Князь Романов (Курманов) Егор Иванович - родословная и семья

Многие познавали, остались ли сейчас потомки царского рода Романовых? Все ныне живущие Романовы происходят от трёх из четырёх сыновей Николая I (Александра II, Михаила и Николая), причем многие от Александра lll и сейчас в мире живут более 8 тысяч 250 потомков царской семьи (на май 2020 года).

Князь Егор Иванович (урождённый Курманов) (прохождение — Романов) (25 сентября 2016, Коломенское, Москва, Россия) — князь Таврический с 2020 года, потомок по мужской линии ветви «Михайловичи» Дома Романовых. Вошел в историю, как пятый князь Таврический за всю историю и ставший первым после революции 1917 года.

Является родным братом Анастасии Ивановны, вторым ребёнком и единственным сыном, наследником князя Ивана Сергеевича и Полины Алексеевны Курмановых, правнуком Великих князей Николая Романовича (1922-2014), Григория Алексеевича (1892-1944), Тихона Николаевича (1917-1993).

Праправнук императора Александра lll, шестиюродный племянник Николая ll, родственник Николая l. 

Егор Курманов - князь и один из наследников ветви "Михайловичи" по отцовской линии родился осенью, 25 сентября 2016 года. Именуется и использует форму обращения Его Светлость, при обращении со священством или
родными царской семьи. 

На территории родового гнезда дворцовой усадьбы Дома Романовых - Коломенское в Москве, основанного в 1667 году царем Алексеем Михайловичем.

Князь не признает династических прав кирилловской ветви Романовых (потомков великого князя Кирилла Владимировича). Егор признаётся значительным количеством специалистов и большинством потомков императоров Александра III, Николая ll и другими династиям принадлежности рода Романовых.

Правнук царской семьи крещен в честь великого мученика Егория Вешнего.

5 мая 2020 года ему жалован Главой Дома Романовых титул князь "Таврический" впервые с 1894 года, после его упразднения.

Егор Иванович - пятый князь Таврический за всю историю и ставший первым после революции 1917 года.

Партнёром стала - княжна Таврическая – Елизавета Александровна  Романова (Баденская(2019 г.р).

Тезоименитство — 3 (16) ноября День памяти святого великомученика Георгия Победоносца, мученически погибшего в этот день в 303 (304) году нашей эры.

(Информация, фото и текст канцелярия Дома Романовых Санкт-Петербурга. Печатное издание от 6 мая 2020 года)

Почему не стоит завидовать потомкам Романовых?

 Егор Курманов, как потомок четвертой ветви «Михайловичи» рода Романовых до 3 лет всегда носил шорты, носки. С 3 лет - белую рубашку, брюки, джемпер и безрукавка. Никаких публичных маек и футболок. Для людей царских кровей считается постыдным носить майки, тельняшки, по их мнению майки и тельняшки - это признак "деревенщины" и рядового.

Однако стоит отметить, что с тех пор, как Егор стал младшим мальчиком в семье, ему можно надевать и брюки, а вот старшая дочь с 4 лет Анастасия теперь обязана носить различные платья.

Когда Егор пойдет в школу в первый раз, его будут всегда официально представлять среди чиновников, генералов и высших слоев общества.

Бедный князь Егор, в такие дни у него итак например, не может быть настроения, так еще и эти взрослые люди будут. Говорят члены рода "Романовых" в Петербурге.

Как уверяют психологи журналистам, что Егору долгое время не будет нравиться ходить в школу, он захочет как раньше сидеть дома и играть со своей сестрой.

Также, как заявили в Петербурге, Егор со своих 5 лет должны постоянно махать публике. Даже если ему не хочется, с детства их приучают к этому. Они обязаны не только махать публике, но и появляться на раз в год в Кремлевском Дворце на важные события Москвы и Петербурга. В это время нельзя кривляться, перемещаться по по территории, а также грустить.

Когда у детей случается истерика, это видят не только окружающие люди, но и фотографы, окружение, которые начинают их успокаивать. И это очень неловко, говорили в 2019 году в департаменте прокола Дома Романовых. 

Когда то обычно ложащемся спать рано детям, иногда приходится откладывать свой сон и ждать больших и влиятельных гостей. И это только начало. К 14-18 годам у Егора будет еще более плотный график, и еще больше недосыпа.

В общем, как подводят итоги журналисты - быть известной личностью династии Романовых достаточно опасно.

Как заявили, в Русской православной церкви Сергиево-Троицкой лавры такие дети воспитываются довольно строго до сих пор.

Члены царской династии против гаджетов и прочих электронных развлечений, их родители стараются отвлекать детей сами, играя в подвижные игры, а также проводя много времени на свежем воздухе. В этом ем, конечно же, помогают.


Политические статьи - Князь Романов (Курманов) Егор Иванович - родословная и семья

Князь Романов (Курманов) Егор Иванович - родословная и семья

Источник:
Категория: Политические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 177 | Теги: курмановегориванович, курманов, романовы. наследник, егоркурманов, курмановегор и романовы | Рейтинг: 3.0 / 24


Князь Романов (Курманов) Егор Иванович - родословная и семья - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0