Новости Госдумы: особенности утверждения бюджета на будущий год

Скоро самое сказочное время: аромат мандаринок и рождественских пряников, украшение елки и звон бокалов со вкусным напитком. Но чиновникам веселый праздник только снился – тут вовсю планируется проект федерального бюджета на 3 следующих года годы. Для того, чтобы прояснить новые события в Думе, мы зашли на сайт государственного телевидения.

9 ноября на заседании Комитета бюджета и налогов его председатель, Андрей Макаров, огласил далее упомянутые цифры. По вычислениям в предстоящем году планируются пополнения бюджета в размере примерно 10 миллионов рублей, правда, издержки превысят эти показатели и составят приблизительно 18 триллионов рублей. Значит, превышение доходов над расходами получится примерно в 2 триллиона рублей. К 2021 году, по прогнозам, ситуация выровняется, и профицит сократится до 952 миллионов рублей.

К тому же государственное телевидение огласило еще один заслуживающий внимания список – Андрей Макаров озвучил средства, планируемые на выполнение общероссийских проектов в регионах России. Тут тоже будет хорошая градация: если в 2019 году будет отдано около 500 млрд рублей, то к 2021 году упомянутая цифра увеличится до почти 700 млрд рублей. Глава Комитета всей душой верит, что каждый регион России сможет разумно распределить средства, обозначить стоящие перед ним решения и сформировать обязанности.

Проект рекомендован ко 2 чтению, обсуждение документов запланировано в середине ноября на пленарном заседании. Если вам хочется быть в курсе, какое последнее решение будет назначено по данному и остальным вопросам, смотрите последние новости депутатов на интернет-ресурсе dumatv.ru. В регулярных выпусках представлена только новая информация.


Политические статьи - Новости Госдумы: особенности утверждения бюджета на будущий год



Источник:
Категория: Политические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 32 | Рейтинг: 2.0 / 1


Новости Госдумы: особенности утверждения бюджета на будущий год - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar