Что взять с собой на море моднице?

Лето и курортный сезон, который сопутствует ему, не за горами! Я ценю удовольствие от блаженного безделья на золотом песочке под ласковыми лучами южного солнца и также люблю активный отдых. Но вот вопрос о том, что взять с собой на море, уже сейчас тревожит не один пытливый женский ум. Информации с длиннющими списками о вещах и предметах, просто необходимых для полноценного отдыха, пруд пруди. Я же хочу заострить внимание на этом вопросе с позиции девушки-модницы.

Любите путешествовать? Предпочитаете всегда быть на высоте? Считаете себя модной и стильной девушкой? Тогда эта статья поможет вам оставаться такой всегда и везде и не забивать голову мыслями о разбухшем чемодане или его нереальном перевесе.

Семь золотых правил сбора чемодана модницы

Для себя я вывела семь «золотых правил» сбора правильного и лёгкого, но при этом максимально укомплектованного чемодана. Возможно эти правила подойдут не всем и кого-то устроят не полностью, но для меня они оказались почти идеальными. Ведь появились они не из красивой теории, а из практики моих многочисленных путешествий, в которых переполненный чемодан порой портил мне настроение.

Правило один: маст-хев

Сбор я начинаю со средств без которых точно не обойдусь на отдыхе: аптечка, купальник, шляпа, легкая накидка, фен … у каждого здесь свое. Это тот минимум без которого я не езжу. С ним предстоит смириться. Тема про этот самый «минимум» довольно обширна и ознакомится с тем, что нам нужно взять с собой на море предлагаю в статье на сайте Тревел Гид. Там найдёте полный список вещей и предметов маст-хев именно для девушки.

Правило два: тревел-версии

Я фанатка уходовых средств – раньше без зазрения совести поковала все в три тугие косметички, а теперь стала жалеть чужие и свои руки-ноги, на этот раз я все пересыпала «под расчет» и в мини-флакончики. Вышло удобно и легко, тревел-верcии наше все!

Правило три: грамотная косметичка

В косметичку очень удобно паковать универсальные средства в виде палеток: в таких палетках много всего для всех частей лица и (порой) тела, а места они занимают мало. Лучший вариант на непродолжительный отдых.

Правило четыре: продуманные наряды

Все наряды я продумала заранее и даже не взяла запасного smile Подошла к этому вопросу серьезно и без шуток расписала, что и в какой день собираюсь надеть. Так из моей горы вещей очень быстро отсеялась ненужная шелуха и остались только зерна. Теперь по прилёту домой, разбирая свой чемодан, я не разглядываю платья и футболки которые так и ни разу не одела.

Правило пять: комбинируемые наряды

Мое спасение в легко комбинируемых нарядах, когда верх и низ разных – продуманных заранее – ансамблей можно на следующий день удачно сочетать, так мы получаем не один наряд, а целых три. Если приправить все это иными аксессуарами, то выйдет и вовсе славно.

Правило шесть: ближе к реальности

Я стала считать сколько дней я пробуду на отдыхе и что я там на самом деле успею надеть, все остальное надо безжалостно отсекать – иначе вещи просто прокатаются туда-сюда и все. Вспомните - у вас разве такого не было?

Правило семь: оценить масштаб трагедии

Свои чемоданы надо взвешивать. Можно даже брать кантер с собой – убережет от ненужных трат и вовремя подскажет, что в случае покупки вот этой бутылки вина у вас будет перевес и вы заплатите за нее уже не 7, а 17 евро.

Вот эти семь простых правил значительно облегчили мне сборы в поездку. По крайней мере, теперь я не замечена в долгих и мучительных переживаниях по поводу того, что выбрать из двух похожих платьев или лосьонов для тела.

Три вещи, которые должны быть в поездке у модницы

Оценили предложенные мною правила и примерили их на себя? Чудесно! Тогда вот вам три вещи без которых моднице нельзя отправляться в длительное путешествие. Они сделают вашу поездку более спокойной и комфортной. Мелочи, но приятно.

Салфетки для снятия лака в дороге

салфетки для снятия лака

Поздравляю! Теперь можно вздохнуть с облегчением и забыть о жидкости для снятия лака, которая вечно течет и приводит каждую собаку в аэропорту к вашему багажу. Даже если жидкость у вас ни разу не протекала, думаю, рисковать не стоит. Один наборчик стоит около 3 баксов, и в нём 32 салфетки с практически нейтральным запахом. Очень удобно, безопасно и действенно.

Тестеры D+Caf

тестер кофеина

Тестеры D+Caf — это специальные бумажки для проверки уровня кофеина в кофе и чае. Перелет, смена климата и часового пояса и без того плохо сказываются на нашей коже и общем состоянии организма. Так зачем все усложнять напитками с высоким содержанием кофеина? Теперь есть выход — просто положите такую полосочку в необходимый напиток и уже через 30 секунд узнайте сколько в нем этого самого кофеина. Стоят такие полосочки около 10 долларов. В одной упаковке — 20 штучек.

Мокрые мини салфетки

Компакт салфетки

Вам наверное знакомо как порой неудобно запихивать в свой и без того полный чемодан, пачку мокрых салфеток. А ведь без них — никуда. Смекалистые американцы нашли выход — салфетки в виде таблетки. Просто добавьте немного воды и уже через несколько секунд в ваших руках будет свежая, мокрая салфетка. Сие удовольствие обойдется вам от 5 до 8 долларов. В одной маленькой пачке может уместиться до 12 салфеточек.

Это все, что моднице нужно взять с собой море? Наверное, нет, потому что у каждого из нас свои потребности! Тем не менее, я надеюсь, что дала вам некие новые идеи и показала сборы под несколько непривычным углом зрения. Готовясь к поездке на море прочитайте эту статью ещё раз, внимательно рассмотрите и подкорректируйте список вещей и предметов на отдых и ваш пляжный вояж станет просто незабываемым...

 


Путешествия и туризм - Что взять с собой на море моднице?

Что взять с собой на море моднице? Что взять с собой на море моднице? Что взять с собой на море моднице? Что взять с собой на море моднице?

Источник:
Категория: Путешествия и туризм | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 155 | Теги: море, сборы, советы | Рейтинг: 3.9 / 8


Что взять с собой на море моднице? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar