Гостиница Бета в Измайлово: любопытные места рядом

Кто-то оказывается в Москве, чтобы отдохнуть, а кто-то по рабочим делам: к примеру, приезжает по работе на непродолжительное время. Некоторые гости столицы заблаговременно готовят программу прогулок или ищут гида, а кому-то не хватает времени или денег, или просто-напросто человек не уверен, с чего стоит знакомство с городом. Объясняем, куда идти в случае, если вы хотите забронировать номер в Измайлово: читайте подборку достопримечательностей в окрестностях места проживания.

Эти перечисленные достопримечательности размещаются в шаговой доступности от гостиничного комплекса, так что необходимость в поездках на метро, автобусах, троллейбусах отпадает. Так вы сохраните бюджет, а время, определенное на прогулку, не потратится впустую: по пути можно встретить немало необычного для вас.

Куда все-таки отправиться?

Измайловский пруд

Природа, даже если она в центре большого города, всегда манит туристов: нет ни единого, лесочка или скверика, напоминающего какой-либо другой. Выходите из номера и идите в парк – в нем вас ждет «Круглый пруд» с оснащенной набережной. В середине него виден островок – отсюда и такое название. Тут предлагают взять напрокат лодку, поглядеть на стаи уток или же просто насладиться прекрасными видами (советуем для посещения осенний сезон).

«Лес чудес»

Если вы всегда хотели прокатиться на нарте, повеселиться с веселыми собаками, самое время попробовать! Энергичные хаски с большим удовольствием покатают вас и подарят набор незабываемых воспоминаний на продолжительный период – это же хаски! А в летние месяцы в парке устанавливаются батуты и аттракционы: не заскучаете.

Вернисаж

Крупная ярмарка антиквариата, предметов искусства и много другого. В дороге дороге обязательно посетите Серебряно-Виноградный пруд. К примеру, гостиница Бета в Измайлово может порадовать своим доступным местонахождением: рядом Измайловский парк, Кремль, достойные внимания скверы. Если отправитесь прогуляться без определенного маршрута, обязательно обнаружите что-либо себе по нраву.

Музеи на любой вкус

Здесь удача на вашей стороне: музеев в пешей доступности немало, можно оценить один или несколько – учитывайте, количество времени у вас есть. Музей истории основания Российского флота, музей хлеба, музей истории водки, музей русской игрушки и даже музей комиксов – ищите по своим интересам.

Кинотеатр под открытым небом

А если вы уже успели находиться и устать, то сконцентрируйте запас сил и доберитесь до Северной площади Измайловского парка: в летние месяцы там действует открытый кинотеатр, в котором проводится по 5 киносеансов каждый день. Что бывает прекраснее просмотра фильмов свежим вечерком?

гостиница Бета в Измайловономера в гостинице в Москве

Если что-либо из упомянутых решений вам интересно, и вы выбираете место, где стоит расположиться, предлагаем бюджетные номера в гостинице в Москве в комплексе Измайлово (hotel-izmaylovo.com). Например, в корпусе Бета уютные комнаты можно снять от 2000 рублей. Комфортный трансфер из аэропорта или вокзала, просторные комнаты с интернетом, сытные завтраки. Обращайтесь!


Путешествия и туризм - Гостиница Бета в Измайлово: любопытные места рядом



Источник:
Категория: Путешествия и туризм | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0 / 0


Гостиница Бета в Измайлово: любопытные места рядом - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar