Новогодний корпоратив в Подмосковье: как сохранить фигуру в зимние каникулы

Врачи-диетологи считают, что разовое злоупотребление едой не навредит фигуре. Но ведь зимние праздники начинаются с декабря и заканчиваются уже четырнадцатого января. Неужели тут ограничиться всего одним разочком?

 Новогодний корпоратив в Подмосковье  Новогодний корпоратив в Подмосковье

А значит сбрасывать вес начинаем с корпоративной вечеринки! Во-первых выбираем подмосковный отель: чтобы было где погулять и еда шикарнее, чем в городе. Определить нужное заведение для всей конторы удобно здесь, ребята как раз специализированы на подмосковном отдыхе.

Программа нужна на зимнем пейзаже – зря что ли сбегали из города? И выкладка здесь такая: для того, чтобы обогреться зимой на улице тело расходует в 2–3 раза большее количество энергии. Получается, что легкая пешая прогулка тратит не сто килокалорий за 30 минут, а 300. Если продефилировать шустрым ходом, то и целых шесть сотен.

Плюс один секрет – радостное настроение. Оно влияет на работу мышц и снижает вырабатывание гормона стресса, а мы убираем нависающие сантиметры. И еще, неподдельный смех сожжет 50 килокалорий за минутку. Ясно, ищем веселую развлекательную программу.

тимбилдинг на новый год в Подмосковье тимбилдинг на новый год в Подмосковье

Вот, допустим, возьмем этот тимбилдинг «Академия деда мороза и снегурочки». Посчитаем расход энергии за 30 минут занятий:

  • прыгать с посохом – 200 ккал;
  • разминировать сугробы – 150 килокалорий;
  • стрелять из рогатки (сложна работка сказочных супергероев) – 100 ккал;
  • переправляться через каналы с хищниками – 180 килокалорий;
  • бегать на лыжах – 250 килокалорий.

И это меньше 50 % дел! А еще умножим цифру на три, потому что зима. И еще немного увеличим соответственно хорошести настроения. За 2–3 часа вы растрясете целый новогодний ужин, да еще и здоровье укрепите.

организация новогоднего корпоратива организация новогоднего корпоратива

Так без опасных зимних диет и с праздничным настроем отмечаем новогодний корпоратив в Подмосковье, а в январе хватаем сноуборд и продолжаем движение к стройности. Узнать цены можно на сайте «Атмосфера Успеха» (ay-tour.ru). Рекомендуем!


Путешествия и туризм - Новогодний корпоратив в Подмосковье: как сохранить фигуру в зимние каникулы



Источник:
Категория: Путешествия и туризм | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0 / 0


Новогодний корпоратив в Подмосковье: как сохранить фигуру в зимние каникулы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar