Программа тура по бездорожью: что входит в маршрут поездки по Подмосковью

Тем, кто желает погрузиться в тур по бездорожью не обязательно иметь джип и даже права на управление автомобилем. Вы можете являться в роли штурмана или пассажира. Обладателям категории «В» оборудованный джип предложит организатор тура.

тур по бездорожью

Участникам тура выдадут бахилы и дождевики, оберегающие от потоков грязи, проведут инструктаж, расскажут, как обращаться со снарягой – и поехали, встречайте приключения!

Туры на внедорожниках предлагаются не без учета опытности шофера и его машины: три часа по лужам и колеям; 6 часов по бездорожью, распутице и топям; целый день головокружительных косогоров, скатов по песчаной и глинистой почве, поездок под уклоном, опасных бродов с сложными берегами.

Особые ценители могут испытывать себя в ночных катаниях, экстремальных турах и трехдневных покатушках по области.

На просторах Подмосковья туры на внедорожниках как правило проходят недалеко от шоссе: Рязанское, Волоколамское, Каширское, Дмитровское. Для джип-туров направления специально приспосабливают, а организаторы знают места, которые всегда будут вам сниться.

тур по бездорожью

Без присмотра начинающих экстремалов не оставят – в ходе всего тура присутствует инструктор, помогающий миновать опасные участки и легко управляющийся с лебедкой и лопатой. А еще он сфотографирует особенно увлекательные приключения.

Вернуть силы, поделиться эмоциями и выслушать каждый момент полного событиями дня участники смогут в час шашлыков на костре. Некоторые сопровождающие даже заверяют, что приготовят истинную джиперскую кашу из гаечного ключа.

тур по бездорожью

Тем, кого привлекают виртуозное вождение, карьеры и реки, интересуют грязевые шины, домкраты и просто настоящие впечатления, мы рекомендуем компанию «Трофи-Лайф» (trophy-life.ru).


Путешествия и туризм - Программа тура по бездорожью: что входит в маршрут поездки по Подмосковью

Категория: Путешествия и туризм | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0 / 0


Программа тура по бездорожью: что входит в маршрут поездки по Подмосковью - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar