Турбаза на Селигере: несколько составляющих отличных выходных

Лето все ближе, и мысли об отдыхе все чаще приходят в голову. И если вам нравится заранее все планировать, то рекомендуем уже сейчас рассмотреть вариант поездки на Селигер. Предлагаем краткий обзор увлекательных занятий, которые сделают ваши каникулы незабываемыми.

селигер

Рыбалка

В озере насчитывается целых 36 разновидностей рыбы, включая налима, щуку, судака и угря. Забыли спиннинг дома? Не беда. Позвоните администратору турбазы на Селигере, и он предоставит вам необходимые приспособления. А пойманный улов можно закоптить на мангале и организовать пикничок в кругу семьи или лучших друзей.

Небольшой поход

Надевайте удобную обувь, положите перекус в сумку и отправляйтесь в лес. Смолянистые реликтовые сосны, цветочные поля и черничные полянки – такой вам запомнится природа возле озера Селигер. А еще чувством полной гармонии и безмятежности. На протяжении всей прогулки постарайтесь дышать полной грудью – свежий воздух очень полезен.

Спортивные развлечения

Не можете прожить ни дня без движения? В таком случае спорт на открытой площадке – это неплохой вариант проведения досуга. Администрация дома отдыха на Селигеребесплатно предоставит снаряжение. Нужно будет только собрать команду из приятелей и сыграть в футбол или сразиться в волейбол. И придумайте потерпевшей поражение команде задание, например, приготовить шашлык.

Экскурсия на теплоходе

Оценить красоту Селигера можно не только с пирса. Приобретите экскурсиюна теплоходе, включающую посещение уникального места – Ниловой пустыни. Если вы отправляетесь в небольшое путешествие с любимым человеком, советуем выбрать вечерний рейс, для того, чтобы вдоволь полюбоваться великолепными закатами на озере.

Баня

Замечательное завершение насыщенного дня. Попарьтесь в горячей русской бане, а позже искупайтесь в прохладном озере. Резкие температурные перепады с пользой влияют на человеческий и укрепляют иммунитет. Однако если этот метод вам кажется невозможным, то проведите время в комфортабельном предбаннике, попивая зеленый чай.

Захотели поехать на озеро Селигер? Тогда уже сейчас позаботьтесь о месте проживания. Загляните на интернет-ресурс турбазы BotovoHotel (botovohotel.ru): просторная база отдыха на Селигере, домашнее питание и оборудованный пляж. Советуем!


Путешествия и туризм - Турбаза на Селигере: несколько составляющих отличных выходных

Категория: Путешествия и туризм | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0 / 0


Турбаза на Селигере: несколько составляющих отличных выходных - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar