Чай Фасованый
Чайная коллекция «WEISERHOUSE», это широкий выбор высококачественного чая. Здесь вы найдете как классические, ароматизированные так и эксклюзивные сорта. Основные преимущества торговой марки «WEISERHOUSE» это высокотехнологичное производство, свежесть продукции и гарантия высокого качества. Весь чайный лист подвергается тщательному отбору и диагностике. Только после прохождения жесткого контроля качества в лабораторных условиях, он отправляется на переработку. Прошедшему отбор и все испытания пр Ассам №12 1.jpg Черный индийский чай, собранный на плантациях провинции Ассам. При заваривании дает отвар ярко-красного цвета, крепкий и насыщенный с приятным медовым ароматом. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд. Цейлон №12 1.jpg Черный цейлонский чай, с добавлением ароматного масла бергамота. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и ароматный. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Иранский чай Черный чай из Ирана. При заваривании дает отвар коричневого цвета с терпким насыщенным вкусом. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко и мёд. Граф Казанова Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, лепестков подсолнечника и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным соблазняющим вкусом и ароматом. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Небесный храм Черный цейлонский чай с добавлением кусочков ананаса, лепестков календулы и василька. При заваривании дает отвар коричневого цвета с приятным вкусом и ароматом. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Роза ветров Черный цейлонский чай с добавлением кусочков папайи, авокадо, шиповника, цедры марокканского апельсина, лепестков розы и подсолнуха. При заваривании дает отвар коричневого цвета с нежным вкусом и ярким ароматом. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Источник: http://tc-company.ru | |
Просмотров: 2336 | | |