Диетическая индустрия

В определённое время каждой эпохи создаются кумиры и идеалы. Навязывая своим современникам, именно те эталоны красоты, которые продвигают основоположники модной индустрии.
Как только толстушка позавидовала своей стройной подружке, так вслед за этим начинается сразу раскручиваться машина диетической индустрии. Лишние килограммы - откуда они берутся и как от них избавиться, вот что волнует миллионы женщин и в наше время.
В начале люди думали, что меньше будешь есть и таким образом можно сбросить лишние килограммы. Человек, не испорченный экологическими катастрофами, инстинктивно выбирал правильные продукты, такие как протеин макслер, благодаря религиозной пропаганде устраивались разгрузочные дни и презиралось обжорство.
Со временем менялись приоритеты в выборе продуктов питания. Майонез находился на вершине кулинарного стола, а диетическая машина подкидывает новый образ красоты и здоровья.
Учёные вывели определённые стереотипы и формулы для поддержания и стремления человека к заветным килограммам. На каждом углу твердят, что питание должно быть сбалансировано, а во всём виноваты гормоны и ферменты. И вот, уже создаются новые диетические программы, которые сориентированы на изменение гормонального баланса организма.
Сейчас появилось новое направление, оказывающее помощь для того, чтобы приблизиться к своей мечте. Гемокод развивает концепцию, заключающую в себя анализ крови. На его основании рекомендуется список продуктов, которые можно употреблять или исключить из своего рациона. Кровь вместе с продуктами проходит множество тестирований и различных обработок, которые считаются эксклюзивными и для каждого человека индивидуальными.
Каждая новая идея, если она не отрицает предыдущие, считается гениальной. Человек, употребляющий большое количество продуктов и мечтающий о снижении веса, должен не подбирать продукты, которые подходят для питания, а просто снизить объём потребляемой пищи. Если маленькое количество калорий находится в продуктах ежедневного употребления, а вес человека не изменяется, то тогда нужно задуматься о дисбалансе в гормональном фоне. Если и здесь всё нормально, то следует искать проблему на клеточном уровне.
Мчась вперёд с оглядкой на то, что женскую красоту оценивали по количеству поклонников и лёгкости характера. Прекрасная работоспособность говорила о хорошем здоровье. Может быть и сейчас, не опираясь на диетическую индустрию, стоит следить за своим здоровьем, а не стремиться худеть любой ценой.


Рецепты - Диетическая индустрия

Категория: Рецепты | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 44 | Рейтинг: 3.0 / 1


Диетическая индустрия - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar