Лучшая диета

Повод к диете.
Самые известные из диет те, которые ведут к похудению. Отметив изменения своей фигуры не в лучшую сторону, человек приходит к удручающему выводу: распустился, нужно срочно что-то менять, пора садиться на диету. Часто переход от слов к делу происходит не сразу и не просто. Причинами являются чувство голода, привычка вкусно поесть, но основная причина - лень.
В итоге, не настроившись на изменения, человек получает одышку после небольшой нагрузки, боли в суставах и не только в них, расплывшуюся фигуру и угнетенное эмоциональное состояние.
Осторожнее в выборе
Среди всего многообразия диет есть обещающие мгновенный результат при минимуме или даже отсутствии усилий. Относиться к ним нужно с большой осторожностью, и если все же решаться, то только под наблюдением врача. Приносят они организму больше вреда, чем пользы.
Влияние на снижение веса оказывает снижение количества употребляемых калорий. Подсчет калорий дело пренеприятнейшее, утомительное, но необходимое. Со временем станет проще, калорийность основных продуктов отложится в памяти. Без сомнений, отказаться от прежнего количества потребляемых калорий нелегко. Но если решение твердое, цель поставлена, стремление к получению результата присутствует, без этого не обойтись.
Самыми тяжелыми, как и при борьбе с другими вредными привычками, традиционно считаются первые дни. Удерживание аппетита в рамках потребует огромной силы воли и такого же желания. Нужно чаще представлять образ, которого хотите добиться, особенно в моменты, когда рука, живя как будто собственной жизнью, тянется к чему-то сладкому и мучному. Вам захотелось перехватить что-то небольшое и условно не существенное? Не надо обманываться: такое дополнительное питание может составлять огромную часть дневного рациона. Например, калорийность бутерброда с ветчиной или сыром составляет больше 180 калорий. Так что, сделав шаг вперед, не надо стоять на месте и тем более отступать. А утолить чувство голода можно стаканом воды или малокалорийным продуктом, таким как помидор. Конечно, не легко, но результат того стоит.
Одним из главных орудий в борьбе с желанием съесть лишнее должна стать ручка и бумага. Ежедневно подсчитывайте и записывайте количество потребленных калорий. Удалось удержаться в установленных границах? Здорово, можете себя поздравить.
Остается выбрать диету и следовать ей. Используемыми диетами могут быть низкокалорийная, разгрузочная, щвейцарская диета доктора Демоля или любая другая. Каждый сам выбирает более близкую.
Не стоит дожидаться молниеносного снижения, а так же пугаться замедления уменьшения веса, это естественно. Следовать выбранному пути нужно не кратковременно и разово, а долговременно и постоянно. Тогда и результат будет лучше и продолжительней.


Рецепты - Лучшая диета

Категория: Рецепты | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0 / 0


Лучшая диета - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar