Пироженное Шоколадная корзинка

Ингредиенты для пироженного:

2 готовых пласта добуш,

200 г шоколада,

200 г масляного крема "Апа­рель",

20 г какао,

50 г цукатов,

2 г эссенции

100 г подсолнечного масла для расплавления шоколада.
=================================================

Способ приготовления.

Пласты добуш загрунтовать масляным кремом "Апарель", к которому предварительно прибавить 20 г какао. Выемкой вырубить круглые лепешки и поставить их в холодильный шкаф для застывания. Затем расплавить шоколад с подсолнечным маслом и в него окунуть целиком круглые лепешки. Глазированные пирож­ные отделать масляным кремом в виде бордюра, оставив незаполненной середину лепешки. В середину положить мелко нарезанные цукаты и укрепить ручку из жженки. Корзиночки поместить в бумажные капсули


 



Рецепты - Пироженное Шоколадная корзинка

Пироженное Шоколадная корзинка
Категория: Рецепты | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 2362 | Теги: рецепт десерта | Рейтинг: 1.0 / 4

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar