Рецепты салатов с творогом «Свитлогорье»

Творог был известен и любим людьми еще в далеком прошлом. Во времена Древнего Рима он служил лучшей закуской для вина. Тогда в него добавляли мед или соль. Президент Америки Ричард Никсон любил есть творог с добавлением кетчупа. А в Индии есть традиция разбивать горшок с творогом на удачу. В настоящее время творог широко используется для приготовления как десертов, так и основных блюд.

Творог «Свитлогорье» изготовлен из качественного свежего молока с соблюдением всех технологий. Небольшой срок годности свидетельствует о том, что в производстве не используются консерванты и другие химические добавки. Готовая продукция соответствует гигиеническим стандартам и подходит для питания и взрослых, и детей. Учеными давно доказано, что творог усваивается человеческим организмом гораздо лучше, нежели цельное молоко.

В каталоге рецептов «Свитлогорье» мы собрали для вас лучшие варианты салатов для праздничного стола или семейного ужина, в котором используется творог. Поэтому эти салаты несут больше пользы и витаминов.

Салата «Лёгкий» придет на выручку, если вдруг нагрянули гости. Для его приготовления понадобится минимум времени и продуктов.

  1. Пучок салата нарвите небольшими кусочками, нашинкуйте 100 г пекинской капусты. 4 помидора и 4 отваренных вкрутую яйца нарежьте кубиками. Добавьте 120 г творога.
  2. Приготовьте соус: 100 г сметаны, 2 зубчика чеснока, оливковое масло и помидоры в собственном соку измельчить в блендере. Заправьте салат и можно подавать к столу.

Салат из творога и брынзы «Свитлогорье» придется по вкусу любителям пикантных и острых блюд.

  1. Брынзу и творог необходимо перетереть через сито. Возьмите по 200 г каждого продукта.
  2. Нарежьте кубиками 100 г салатного репчатого лука, соломкой измельчите сладкий перец. 3 зубчика чеснока пропустите через пресс или мелкую терку.
  3. Добавьте 200 г консервированной или вареной фасоли, любисые приправы и тщательно перемешайте. Салат можно заправить 1 ч.л. оливкового масла.

Для тех, кто очень любит творог, но следит за фигурой, тоже есть вариант вкусного и быстрого салатика. Вам понадобится: 1 огурец, 100 г китайской капусты, 1 стебель сельдерея.

  1. Нашинкуйте соломкой овощи.
  2. Добавьте 80 г обезжиренного творога, соль, специи.
  3. Полейте любимым маслом или бальзамическим уксусом и перемешайте. Легкий и пикантный салат готов. Можно лакомиться и не считать съеденные калории.

Рецепты - Рецепты салатов с творогом «Свитлогорье»

Категория: Рецепты | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 105 | Рейтинг: 1.0 / 5


Рецепты салатов с творогом «Свитлогорье» - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar