Салат с маринованными грибами "Под водочку"
Ингредиенты (на три порции): - Отварная куриная грудка - 1 шт.; - Отварной картофель – 2 небольших клубня; - Маринованные огурцы – 4 штуки среднего размера; - Маринованные грибы – 200-250 гр. (в данном случае мы использовали молодые маринованные рядовки тополёвые (подтопольники или морозики); - Зеленый горошек – 150 гр.; - Лук репчатый - 1 небольшая головка; - Майонез – 2 ст. ложки; - Соль, перец - по вкусу; Рецепт приготовления грибного салата с подтопольниками Необходимые продукты для приготовления салата грибного под водочку Огурцы нарезать кубиками, переложить в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Маринованные огурчики мелко режем и максимально избавляемся от жидкости Куриную грудку, картофель, грибы нарезать небольшими кубиками. Лук мелко покрошить. Подготавливаем необходимые для салата ингредиенты: шинкуем, нарезаем, варим картофель Все основные ингредиенты, включая нарезанные огурцы, смешать в чашке. Добавить майонез, перец. Хорошенько перемешать, при необходимости добавить соль. Выкладываем салат на блюдо излюбленным способом, украшаем. Красиво собираем салат с грибами Наливаем в стопки охлажденную водочку и зовём мужчин к столу. и подаём наш грибной салатик вместе с охлаждённой водочкой ![]() Приятного аппетита! Рецепты - Салат с маринованными грибами "Под водочку" ![]() Источник: http://gribysedobnye.ru/salat-gribnoj-pod-vodochku.html | |
Просмотров: 1893 | | |