Средства для сохранения цвета волос на основе облепихового масла

Маска для волос Barex ContemporaКосметическая линейка Contempora от компании Barex Italiana – это продукты, созданные на основе натурального облепихового масла. Этот компонент славится уникальными полезными свойствами, поэтому благотворно влияет на здоровье кожи головы и волос. Основной ингредиент намного эффективнее работает в комплексе с дополнительными – маслами манго, граната, маракуйи, подсолнечника. Все они отличаются высокой концентрацией витаминов и антиоксидантов.

Благодаря передовым косметическим формулам и сбалансированному сочетанию натуральных ингредиентов продукты из линейки Contempora преображают структуру волос: разглаживают, придают блеск и шелковистость, помогают надолго сохранить яркий оттенок окрашенных локонов. Вес ассортимент серии, а также другие косметические средства Barex Italiana вы найдете в интернет-магазине МАРОШКА.

Разглаживающие масла

Если ваши локоны ослабленные и ломкие, а природный блеск и гладкость давно остались в прошлом, попробуйте эффективный уходовый продукт из линейки Barex Italiana Contempora – разглаживающее масло Olio Velluto Olio. Эта косметическая композиция включает масляные вытяжки облепихи и арганы. Продукт имеет легкую текс туру, быстро впитывается, не склеивая пряди, легко распыляется. Натуральные компоненты обеспечивают увлажнение и питание волосяных луковиц, разглаживают локоны, делают их послушными, блестящими, шелковистыми на ощупь.

Шампуни с облепиховым маслом

Шампунь для придания объемаВ линейку Contempora от Barex Italiana входит несколько видов шампуней: разглаживающий, увлажняющий, для сохранения цвета, для увеличения объема и универсальный, подходящий для ухода за волосами всех типов. Основным компонентом очищающих средств является масло облепихи. В качестве дополнительных ингредиентов используются масла арганы, граната, манго, огурца, маракуйи. Все они выполняют важные задачи, укрепляют, увлажняют, питают волосы, сохраняют тонирующий пигмент, препятствуют фотоокислению, придают блеск и мягкость.

Кондиционеры

Бальзамы-кондиционеры из серии Contempora работают в паре с шампунями, поэтому предназначены для решения тех же задач. Продукты действую более эффективно, так как дольше остаются на поверхности прядей. Основной ингредиент – масло облепихи эффективно борется с воздействием свободных радикалов, замедляет процессы фотостарения, нейтрализует реакции окисления. После применения кондиционера локоны меньше пушатся, легче расчесываются и хорошо укладываются.


Рецепты - Средства для сохранения цвета волос на основе облепихового масла

Категория: Рецепты | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 52 | Рейтинг: 3.0 / 1


Средства для сохранения цвета волос на основе облепихового масла - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar