Аренда корта для бадминтона в Москве

Бадминтон – это вид спорта, сочетающий в себе игру и интенсивную физическую нагрузку. В него играют в парах и командах, имея возможность не только побегать за воланом и помахать ракеткой, но и пообщаться в веселой неформальной обстановке. Если вы любите активный отдых и обожаете проводить время с друзьями, совместите одно с другим и арендуйте корт для бадминтона в одном из крупнейших и старейших клубов бадминтона в Москве - Khimki Badminton Club.

Активный отдых с друзьями, коллегами и деловыми партнерами

Бадминтон – это и спорт, и игра: во время матча можно активно побегать и помахать ракеткой, а в перерывах пообщаться с коллегами и друзьями. В клубе в вашем распоряжении будут открытые и закрытые корты, а также профессиональный спортивный инвентарь, комфортабельные раздевалки со шкафчиками для личных вещей, душевые и другие удобства. Вы можете заранее зарезервировать любой из кортов, выбрав удобное время. Аренда предоставляется на разовой и постоянной основе. Если вы хотите время от времени играть семьей, приглашать родственников и друзей, то можете заранее выбрать дату, и к вашему приходу все будет готово к игре.

Для корпоративных клиентов аренда корта – это сразу несколько преимуществ и возможностей:

  • ведение переговоров с потенциальным деловым партнером в неформальной обстановке;
  • прекрасный инструмент для тимбилдинга, сплочения коллектива и альтернатива традиционным корпоративам;
  • формирование позитивного имиджа вашей компании в лице сотрудников и потенциальных партнеров, клиентов.

На Западе есть отличная практика играть со своими ключевыми бизнес-партнерами в гольф или другими видами спорта, где есть возможность пообщаться. Вы также можете ввести похожую практику в свой бизнес, выбрав в качестве спорта бадминтон. Арендуйте корт вместе с инвентарем и ведите переговоры, заключайте выгодные контракты. Если хотите приобщить сотрудников к активному образу жизни, то для этого также подойдет игра в бадминтон в свободное от работы время.

Как арендовать корт для бадминтона?

Чтобы воспользоваться услугой по аренде корта в Khimki Badminton Club, станьте членом клуба и получайте скидки на абонемент 5-10%. Каждому корпоративному клиенту применяется индивидуальный подход. Проконсультируйтесь с менеджером по телефону, позвонив по указанному номеру, либо оставьте заявку на обратный звонок, чтобы получить ответ на любой вопрос.


Спорт - Аренда корта для бадминтона в Москве

Категория: Спорт | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 78 | Рейтинг: 2.0 / 1


Аренда корта для бадминтона в Москве - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar