Советы бодибилдеру-новичку: упражнения, рацион и вещества для прокачки мышц

Не стоит первым шагом приобретать стероиды для роста мышц – они не сделают из вас Мистера Олимпия. Начинать стоит с тренировок.

стероиды для роста мышц

  • Еда. Принимать пищу нужно пять-шесть раз в день, разумно вводя в рацион углеводы, белки и жиры. За 1,5–2 часа до тренировки – обычная пища, за пятнадцать-тридцать минут – протеиновый напиток (около двух гр. напитка на кг веса). Пейте примерно 3 литра воды в сутки.

    Имейте в виду, что спортивное питание – это всего лишь добавка к основной еде, и не подменит полноценного питания. Через 6 месяцев спорта скорректируйте питание относительно от типа конституции тела.

препараты для роста мышц

  • Анаболические андрогенные стероиды. Принимать препараты для роста мышц рекомендуется не раньше, чем через три месяца интенсивных нагрузок,занятий личностям, которым исполнилось двадцать пять лет. Тяжести добавляйте понемногу, так как связки и хрящевая ткань не сразу готовы к повышению силы мышц.

    Курс стероидов не должен быть дольше 2-х месяцев. По завершению курса стероидов требуется послекурсовая терапия, возвращающая тело в здоровый вид.

препараты для набора мышечной массы

Больше интересных заметок, информацию о фармакологии бодибилдинга и препараты для набора мышечной массы вы отыщите на сайте GYMSPORT.PRO. Наши рекомендации!


Спорт - Советы бодибилдеру-новичку: упражнения, рацион и вещества для прокачки мышц



Источник:
Категория: Спорт | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0 / 0


Советы бодибилдеру-новичку: упражнения, рацион и вещества для прокачки мышц - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar