4 правила по пошиву качественного мужского костюма на заказ

В наше время представители мужского пола стараются отлично выглядеть. Работа, торжество, встречи – нужно регулярно быть неотразимым. Готовые пиджаки и брюки от китайских и европейских производителей редко садятся по фигуре. Особенности любого телосложения учтет мастерская классического костюма у вас в городе.

 мастерская классического костюма

Заказывая одежду, обязатиельно смотрите на нижеперечисленные моменты:

  • Способ шитья. Высший показатель портновского мастерства по подиумным образцам – BESPOKE, при переводе на русский язык – «сделанный по заказу». Изделие сметывают «по-живому», а далее раскладывают на элементы и собирают снова. Одежда шьется на руках.
  • Покрой. Качественный мужской костюм на заказ замечательно смотрится, в нем легко двигаться и комфортно. Не доверяйте, если вас убеждают в красоте «складок». В надежной мастерской для клиента по его комплекции делается уникальное лекало, массовые макеты не применяют.
  • Ткань. Стоимость материала зависит от определенной компании и уровня кручения нити. Чем он больше, тем приятнее и плотнее ткань. Уровень super 130’s-150’s оптимален для повседневной носки, а super 150’s подходит для изысканной праздничной одежды.
  • Метод сборки. При производстве высококачестенного костюма полностью отсутствует клей, не применяются химикаты. Плечики делают по старинным технологиям: из верблюжьей шерсти или конского волоса.

Абсолютно все указанные требования соблюдают в люксовом московском ателье «Мастерская классического костюма» (mastersuit.ru). Лица компании – знаменитости Рамон и Антонио Паласиос-Фернандес – воссоздают у нас в стране проверенные методы мануфактурного швейного производства.


Статьи о товарах - 4 правила по пошиву качественного мужского костюма на заказ



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 1.8 / 4


4 правила по пошиву качественного мужского костюма на заказ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar