4 способа энергосбережения в осветительных приборах

Имеется 4 технологии сбережения электричества:

Светодиодные лампы

 

  • Энергосберегающие лампы. Могут использоваться в самых разнообразных конструкциях, так как имеют низкую теплоотдачу, т.е. не нагреваются и подходят, например, для светильников с пластмассовыми элементами. Обеспечивают приятный белый свет при мощности 2700 К и холодный – при 6400 К (цветовая температура по шкале Кельвина). Период службы – от 5 до 12 тысяч часов в зависимости от изготовителя. Экономят до 80 % электроэнергии по сравнению с простыми лампами накаливания, при этом не выгорая со временем.

Энергосберегающие лампы

 

 

  • Низковольтное освещение. Используется для подсветки мебели, создания оптических иллюзий, украшения помещения, зонирования комнат. Зачастую применяется для обустройства бытового освещения мастерских, лабораторий и других подобных помещений. От такого света не устают глаза, несмотря на достаточное количество яркости. Фокусировка и отражение потока света происходит благодаря наличию отражателя.

Низковольтные лампы

 

 

  • Высоковольтные галогенные лампы. Надежны, устойчивы к колебаниям напряжения, имеют повышенную светоотдачу. Спектр свечения близок солнечному – это хорошо влияет на зрение. Лампы почти не нагреваются, обеспечивая высокую пожарную безопасность. Высокое качество освещения не изменяется в течение всего периода службы.

Галогенные лампы

 

Какое освещение выбрать для дома? Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Учитывайте их, а также то, что лучше подойдет в ваш интерьер.

Статья представлена сотрудниками организации Paulmann Light Gmbh – официального дистрибьютора успешного мирового изготовителя осветительных приборов.


Статьи о товарах - 4 способа энергосбережения в осветительных приборах



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0 / 0


4 способа энергосбережения в осветительных приборах - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar