Алтарные бронзовые статуэтки – ценное украшение и прекрасный подарок

Издревле люди верили в божеств, и вера нашла отражение в искусстве: иконах, талисманах, предметах декора, ритуальных ожерельях, картинах и т. д. Словом, в разных культурах были, есть и будут традиционные талисманы. Теперь же какие-то из них выпускают в больших количествах, однако абсолютно никакой ценности они не несут, именно поэтому интересующиеся люди стараются найти изготовленные вручную фигуры. В среде коллекционеров и увлекающихся эзотерикой и религией, ценятся алтарные статуэтки из бронзы, обязательно сделанные именно из данного сырья. Среди них есть реликвии, амулеты, статуи, посвященные богам Ганеше и Шиве, Шукре, символ Ваджра и прочие.

Сплав используется в разных сферах жизни с давних времен – полюбили его за прочность и пластичность, к тому же за небольшую массу, если сравнивать с прочими материалами. Однако и в наши дни, когда появились намного более современные материалы, сплав меди и олова достаточно активно используется в создании фигурок, бюстов, статуй, сувениров. Сырье особо в религии: давным-давно те, кто мог контактировать с богами, передавали силы реликвиям. Благодаря этому данные изделия популярны в дизайне квартир или как подарок, ведь они дают обладателю особую энергетику.

Рассмотрим пару реликвий, идеально подходящих для данных случаев.

  • Будда

бронзовые статуэтки

Прекрасное решение в роли презента ценителю или коллекционеру – алтарная статуэтка божества пригодится в очистке тонких тел, распространения в доме сильной энергетики, воссоздания сил и тонуса в целом.

Произведена в самой Индонезии, габариты– 22 см, с ее помощью можно создать священный алтарь.

Цена: 46 000 рублей.

  • Статуэтка Рамы

алтарные статуэтки

Рама – седьмой по счету царь из Айодхъи, сошедший на Землю свыше 1 000 000 лет назад. Бог чтится в религии индуизм и считается седьмой аватарой Вишну. Статуя очень востребована, благодаря тому, что дает силы и энергию для пути к установленной цели.

Размер – 43 см, стихии – огонь и земля.

Стоимость: 51 000 рублей.

  • Хранители Kie Lin

бронзовые статуэтки

По поверию тигры из Китая Kie Lin охраняли богов и постоянно сопровождали их. По древней легенде силы 18 зверей совмещены в едином существе. Похожие реликвии находятся по бокам от дверей в святые святых. Отличное решение качестве подарка – амулет спасет жилище и людей в нем.

Высота статуи – 12 см, стихия – земля.

Цена: 49 000 рублей.

Как вы могли увидеть, алтарные бронзовые статуэтки – это не только очень красивые произведения, но и реликвии, обладающие положительной силой, удачные и для украшения жилья, и в качестве подарка. А увидеть еще больше по-настоящему редких реликвий сможете на портале vipkeris.ru. В каталоге найдете большое количество реликвий, посвященных Шукре, Шиве, Ганеше и проч. из Индонезии, Китая, Индии, а также Крисы и материалы для ухода за ними. Оставляйте форму – и вам подберут прекрасный вариант!



Статьи о товарах - Алтарные бронзовые статуэтки – ценное украшение и прекрасный подарок



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar