Автомобили Ravon: перечень 4 распространенных моделей машины

В начале 2015 г. прекратила работу фирма UzDaewooAuto. В октябре этого года правопреемник концерна GM Uzbekistan впредставил автомобили Равон: модели R4, Nexia R3, R2 и Gentra.

Отличия авто:

Под капотом имеется 4-цилиндровый двигатель S-TEC II. Объем двигателя – 1,2 л., он способен развить около восьмидесяти пяти л. с. при 6400 об. за 1 мин. Коробка – автомат, передний привод. Ravon R2 – переделанная разновидность Chevrolet Spark. Цена: не менее 439 тысяч руб. в базовой и не менее 519 000 р. в наилучшей сборке.

Два варианта коробки: механическая пятиступенчатая и автоматическая 6-ступенчатая. Машина – преемник Chevrolet Aveo, однако осуществлен рестайлинг переда. Изменения коснулись светотехники и прорезей бамперов. Если машина заведена и фары выключены, автоматически включатся ходовые огни. Без пробега автомобили Ravon оцениваются в сумму не менее 449 тысяч рублей.

Внутри вмонтирован двигатель S-TEC III с вместимостью 1,5 л. Отдача мотора до 105 лошадиных сил при 5 тысячах 800 оборотах в мин. Пара вариантов коробки передач: 5-ступенчатая механическая и автоматическая 6-ступенчатая. Стоимость данной модели – более 449 000 р.

Движок с 16 клапанами DOHC относится к классу Евро-5. Создано 2 вида транспорта: с автоматической и механической коробкой. Внешний вид авто элегантный и солидный. Красивая радиаторная решетка, удлиненный передний бампер обеспечит обтекаемость капоту. Стоимость – от 549 тысяч р.

  1. R2. Маленький хэтчбек с 5 дверьми прекрасно подойдет для поездок семьей по городским улицам. Размер салона – 3,64 м, внутри салона легко сядут три взрослых человека и малыш. Вдобавок возможно оставить авто на переполненной парковке и в тесном дворе.
  2. Нексия R3. Это седан с длиной кузова 4,33 м. В кабине удобно разместиться трем или четырем взрослым людям, имеется небольшой багажник на четыреста литров. Подвеска поставлена исходя из особенностей дорожного покрытия, она упрочена для преодоления не очень больших ухабов и ям. Двигатель выпущен именно для данной модели. В состоянии развить до ста семи л. сил при 5 тысячах 800 оборотах в 1 минуту.
  3. R4. Данный автомобиль – переделанная вариация Chevrolet Cobalt. Кузов длинной – 4,479 метра, высота – 1,51 м. Как и Нексия эта малогабаритная 4-дверная машина легко вмещает 3-4 взрослых людей. В креслах предусмотрена настройка наклона, а еще подушки с боков.
  4. Gentra. Кузов четыре с половиной метра. В отличие от с Chevrolet Lacetti модифицирована эргономика салона – имеется многофункциональный дисплей и контроль освещения. Заднее кресло просторное, комфортно будет паре взрослых с ребенком. Бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью до ста семи л. сил.

В случае, если вы собираетесь выяснить об автомобилях приведенной марки подробнее или купить Ravon, отправляйтесь в представительство RAVON Центр Петербург (ravon.spb.ru). Официальный дилерский центр, где можно заказать транспорт без пробега с периодом гарантии в течение 3 лет. Очень советуем!


Статьи о товарах - Автомобили Ravon: перечень 4 распространенных моделей машины



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0 / 0


Автомобили Ravon: перечень 4 распространенных моделей машины - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar