Безопасность в приоритете: коляска Babylux Future, снабженная автостопом

О чем думают будущие мамы во время выбора? Исследовав частые запросы систем поиска: чего именно желают и на что конкретно жалуются те люди, кто уже обзавелся этим девайсом, мы определили важные параметры идеала. Собрав данные, нашли лучший вариант, отвечающий требованиям – Babylux Future.

  1. Комфорт. Амортизационная система вместо пружин гарантирует мягкое движение по любым поверхностям, которое не нарушит спокойный сон малыша. В качестве бонуса идут шины из полиуретана, маневренность, теплая и глубокая люлька, а еще срок гарантии 24 месяца от компании-производителя.

  2. Степень безопасности. Данная коляска дополнена системой автостопа: когда удерживаете ручку – колеса могут двигаться. Как только вы убираете руки, активизируется тормоз. Что очень удобно, если пандус у дома ведет непосредственно к подъезду: не требуется одной рукой удерживать коляску, а другой прикладывать ключ.

  3. Легкий вес. Вес конструкции с люлькой – 10,8 кг, с прогулочным блоком – 11,5 кг. Принести своими силами подобную коляску на последний этаж девушке, безусловно, будет трудно. Но стоит помнить, что многие модели тяжелее процентов на тридцать.

  4. Опциональность. Много расцветок и аксессуаров, таких как сменный матрасик, дождевик, накидка на ножки и конверт, предоставляют возможность собрать коляску мечты, что станет радовать родителей и ребенка.

  5. Дизайн. Модный и привлекательный вид определенно не оставит никого равнодушным. Детская коляска смотрится выигрышно на фоне стандартных моделей и ни в чем не уступает премиальным.

Узнать подробную информацию о преимуществах и заказать коляску можно на официальном сайте поставщика Babylux.


Статьи о товарах - Безопасность в приоритете: коляска Babylux Future, снабженная автостопом



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 67 | Рейтинг: 3.2 / 9


Безопасность в приоритете: коляска Babylux Future, снабженная автостопом - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar