Чем краска Титан отличается от Раптора: подбираем качественное покрытие

Профессионал легко поймет, на какой кузов распылена краска Титан, а на какой конкретно – Раптор. Так, после окончательного высыхания у первой чуть неравномерная фактура и блеск – есть крупные и мелкие крупинки, как на фотоснимках ниже. Вторая же практически вся матовая. На внешнем виде отличия не заканчиваются.

купить краску Титан краска Титан

Сравнение защитных покрытий:

  1. Прочность. Говорят, что Титан явно лучше оберегает кузов от повреждений. Данный вывод оправдан: в составе краски содержится 70 % полиуретана, а в Рапторе – лишь 30 %. В связи с этим она тверже – для того, чтобы повредить слой, необходимо максимум силы. Однако тут есть и минус – убрать покрытие труднее.

  2. Устойчивость к минусовым температурам. Так как краска Титан для авто создана и производится в России, она точно выносит плохой климат – внезапные перепады температуры, морозы и влажность.

  3. Расход. У Титана значительнее остаток, из-за этого его потребуется несколько меньше. Учитывая низкую стоимость, вы явно сэкономите на покраске кузова. К примеру, на хэтчбек берут порядка пяти наборов, а на джип – шестнадцать.

  4. Возможности колеровки. Для Раптора понадобятся только специальные колеры, а для Титана используется какая угодно краска. Значит, если мечтаете получить золотистый либо горчичный цвет – заказывайте наше покрытие.

Таким образом, рациональнее купить краску Титан – потому что она обойдется в минимальную цену и лучше защитит автомобиль от царапин и сколов, воздействия реагентов и возникновения ржавчины.


Статьи о товарах - Чем краска Титан отличается от Раптора: подбираем качественное покрытие



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 29 | Рейтинг: 2.3 / 3


Чем краска Титан отличается от Раптора: подбираем качественное покрытие - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar