Что смастерить из керамической плитки: любопытные идеи от дизайнера

Надо добавить каплю воображения, и даже керамическая плитка, которая завалялась после ремонта в ванной комнате, преобразит, обыденные, на первый взгляд, предметы. Поэтому не стоит торопиться отправлять на мусорку изразцы. Вооружитесь хорошим настроением, клеем – и вперед.

 

плитка

Умелая маскировка

Дети немного поцарапали стекло журнального столика, и с того времени за цветочными горшками надо скрывать всю красоту мебели? Не опускайте руки, возьмите самый на ваш взгляд симпатичные остатки плитки и обклейте ими всю поверхность столешницы – получится очень интересно, и при этом с этого момента проделки ребятишек будут нестрашны журнальному столику.

Чай со вкусом

Керамические плитки малого размера можно использовать под подстаканники. Стоит только склеить два изразца, и готово – обновили интерьер кухни и спасли поверхность стола на кухне от следов и царапин от кружек. Стильно и практично.

Стильная инсталляция

Украшаем квартиру неповторимыми арт-объектами. Возьмите несколько кусочков плитки и соедините их на отдельном полотне – выйдет неповторимая репродукция на стену, которой абсолютно точно нигде нет.

Декор своими руками

С различными остатками плитки прекрасно будет выглядеть и мозаика для ванны – можно приклеить их на стену на кухне, и выйдет неповторимый яркий фартук с орнаментом – и стены в безопасности, и глаз радуется.

Фотография на на века

Оригинальные изразцы храните как рамки: просто соедините клеем с внутренней стороны израсца дорогую для вас фотографию, и вот уже важные мгновения на виду. Такие предметы просто несложно и на стену повесить, и на полку поставить.

Пэчворк из керамической плитки

Большинству известна техника шитья из разных лоскутков ткани. Наши мамы таким способом давали вторую жизнь старым вещам. Точно так же поступите с керамической плиткой – выложите пол в кухне яркими цветными изразцами. И вот уже у вас в квартире элемент декора в стиле бохо. Кстати, фруктовые оттенки сейчас очень популярны.

Bon appétit!

Используйте большую плитку в качестве разделочной доски, подставку под горячее или блюдо под нарезки. Красиво и экономично.

Красивые рамы

Зеркала, картины, фоторамки и даже двери с потрескавшимися оправами можно запросто отреставрировать с помощью израсцов. Украсьте всю нужную поверхность понравившимися изразцами – и вот новые украшения для дома готовы.

Нет необходимости использовать старую плитку, купите для будущих инсталляций новый материал на галерея-плитки.рф. Еще на сайте вы отыщите мозаику, клинкер, освещение, сантехнику и прочие аксессуары уютного дома. Обращайтесь в интернет-магазин отделочных материалов «Галерея плитки».


Статьи о товарах - Что смастерить из керамической плитки: любопытные идеи от дизайнера



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 69 | Рейтинг: 1.7 / 3


Что смастерить из керамической плитки: любопытные идеи от дизайнера - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar