Дети под защитой: обзор арочных металлодетекторов в школу

Большинство помнят кошмар, который произошел в «Колумбайне» в 1999 году. Тогда двое школьников заложили бомбы в столовой, а затем открыли огонь по всем, кто встречался им на глаза. В результате 13 человек погибло, двадцать были ранены. Такие вспышки агрессии зачастую происходят неожиданно, достаточно вспомнить начало 2018-ого, тогда с промежутком в 4 дня школьники с холодным оружием напали на учеников и учителей в Улан-Удэ и Перми.

Всех ужаснули и напугали подобные вспышки насилия, многие задавались вопросом, каким образом удалось пронести в школу холодное оружие. Ответ ясен: бесполезная система безопасности и работники вахты, которые выполняют роль охраны. Для того чтобы подобного не произошло в ваше гимназии, необходимо усилить защитные меры. Нет необходимости досматривать каждого школьника, используя ручные металлодетекторы, достаточно будет установить на входах специальные арки.

БЛОКПОСТ PC Z 3300 MK

изображение1

Оборудование регистрирует все происшествия на SD-card. Благодаря приемо-передающим инфракрасным датчикам регистрируется количество проходящих людей на выходе и входе. Светодиодные датчики отслеживают наличие оружия у человека. Работает полные сутки. Оборудование не причиняет вред для здоровья.

БЛОКПОСТ PC Z 1

изображение2

Предметы из металла не пропускают электромагнитные волны. Применяя это свойство, оборудование регистрирует отражение импульса и оповещает, что у человека, проходящего через металлодетектор, при себе есть оружие. Эта модель применяется для безопасности школ, садов, кинотеатров и других мест скопления людей.

GARRETT MAGNASCANNER CS-5000

изображение3

Эти арочные металлодетекторы настроены на двадцать видов работы под различные учреждения. Действия фиксируются на экране, а важные блоки индикации и управления находятся наверху, подобное расположение защищает от намеренного вмешательства в систему. Ударопрочные вставки защищают оборудование от механического воздействия.

ПОИСК-3МР

изображение4

Эта рама используется для нахождения запрещенных предметов, в том числе огнестрельного оружия, ножей, топоров и т.д. Чувствительность оборудования настраивается исходя от видарежимного объекта.

ПОИСК-3М2

изображение 5

Металлодетектор полностью исключает ложные сигналы, предназначено для поиска металлических предметов и оружия, скрываемых под одеждой.

АРОЧНЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР АРКА 1М

изображение

У системы нет «слепых зон», он используется для установки в школах, университетах и других учебных учреждениях. Используется для обнаружения холодного и огнестрельного оружия.

Еще больше защитного оборудования отыщите на сайте detsys.ru. Антитеррористическое оборудование – один из профилей компании «Детектор Системс». В наличии досмотровые зеркала, персональные видеорегистраторы, обнаружители взрывчатых веществ – все, чтобы предотвратить акт насилия. Обращайтесь и помните – мы ответственны за защиту наших детей!


Статьи о товарах - Дети под защитой: обзор арочных металлодетекторов в школу



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0 / 0


Дети под защитой: обзор арочных металлодетекторов в школу - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar