Домашний текстиль: три наполнителя в подушку, безопасных для аллергиков

Жизнь аллергиков полна не самых приятных параметров. Нежелательные проявления в силах вызвать даже обычная подушка, сказать точно, ее наполнитель. Чтобы не иметь данных сложностей, оптимально покупать только гипоаллергенный текстиль для дома и отдыха.

Топ безопасных наполнителей

Она дает здоровый и крепкий сон ввиду массажного воздействия и тихого шуршания. В грече не образовываются насекомые, которые провоцируют аллергическую реакцию. Есть недостаток — непродолжительный срок годности (не более 2 лет), ведь наволочки с таким наполнителем нельзя постирать, также шелуха чрезвычайно быстро сминается и теряет ортопедические параметры. Приблизительная стоимость — четыреста пятьдесят рублей.

  • Шелк

Эта подушка — прекрасный подарок астматику. Волокна наполнителя упругие, оптимально поддерживают голову в процессе сна. Шелк не собирает пыль и сохраняет свои полезные качества не менее 15 лет. Эти подушки довольно распространены — их имеет в наличии каждый интернет-магазин текстиля для дома и сна. Стоимость довольно не маленькая — от 3,5 тысяч руб.

  • Бамбук

Выделяется экологичностью (при производстве не используются химические продукты), несложностью ухода (возможно стирать в машинке), прочностью (срок службы до 7 лет). Такие волокна сохраняют тепло зимой и дарят прохладу летом. Бамбуковый наполнитель используется даже при производстве товаров для малышей. Средняя цена — 1 тысяча руб.

Планируете приобрести текстиль для дома? Обращайтесь в фирму «Текстилия» (tekstiliya.ru). Не менее 3 тысяч наименований товара в ассортименте, пледы, одеяла, подушки и другое с доставкой по территории РФ. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Домашний текстиль: три наполнителя в подушку, безопасных для аллергиков

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0 / 0


Домашний текстиль: три наполнителя в подушку, безопасных для аллергиков - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar