Доставка цветов в Москве: 5 рекомендаций по составлению композиций

Вспомните сказку «Цветик-семицветик» о заколдованном растении, которое позволяло исполнять желания. Чудесной способностью цветущие бутоны прославились издавна. Они излечивают, украшают, а еще и говорят. Раньше женщинам востока воспрещалось обмениваться с представителями сильной половины фразами, поэтому общение между влюбленными происходило с помощью цветов. Например, гардения показывала секретную, скрытую любовь. В статье разъясним, какими «цветочными знаками» можно поведать о своих желаниях в современности.

Ромашки

Аккуратный букет ромашек символизирует невинность и чистоту. Как раз на этих неброских цветах, знакомых с детской поры, гадали «Любит, не любит». Озорную охапку можно презентовать подруге или сестре. Она напомнит адресату, как вы его цените.

букет ромашек

Сирень

Символ первой влюбленности. С помощью данного цветка можно открыться в своих мыслях. Нежный аромат и облик оставит приятное воспоминание о смущенном поцелуе и объятии. Выбирайте лиловые и белоснежные цветы, чтобы сказать возлюбленной о своей преданности и чистой привязанности.

букет тюльпанов 1

Анемоны

Более известное наименование – ветреницы. Хрупкие и будто созданные из фарфора цветы могут сказать о быстротечности жизни и непорочности. «Детей ветра» лучше всего презентовать дочке, как наставление о том, что нужно хранить себя. День рождения, 8 марта, свадьба, выпускной – анемоны окажутся украшением любого торжества.

доставка цветов в Москве 2

Тюльпаны

Эти весенние бутоны безмятежно и открыто говорят: «Я тебя люблю». Сестра, мама, жена – каждая женщина, когда увидит букет тюльпанов, поймет как она важна и дорога. Не зря 8 марта именно их преподносят представительницам прекрасного пола.

букет тюльпанов 2

Ранункулюсы

Цветы невест, символ прелести и восхищения. Изысканные цветы, похожие на розы и пионы, будут очень к месту на помолвке или свадьбе. Они отлично вольются в атмосферу нежности и любви особенного события.

доставка цветов в Москве 1

На заметку! Помните о цвете букета. Ярко-красный – оттенок любви и страсти, желтый – измены и расставания, белый – чистоты и искренности, розовый – красоты и нежности.

И все-таки какой бы вариант вы не презентовали девушке, для нее подобный жест – всегда знак внимания, сигнал того, что она для вас значима. Чтобы просто улучшить настроение любимому человеку, переходите на tsvet-dvorik.ru и выбирайте. Окажутся ли это милые ромашки или безмятежные анемоны, композиция в форме игрушки или сердца, в корзинке или коробке – решайте сами. У «Букетного дворика» действует круглосуточная доставка цветов в Москве и области. Порадуйте любимого человека, обращайтесь!


Статьи о товарах - Доставка цветов в Москве: 5 рекомендаций по составлению композиций



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 57 | Рейтинг: 2.0 / 1


Доставка цветов в Москве: 5 рекомендаций по составлению композиций - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar