Дренаж участка СПб: узнаем, как выбрать прочные трубы и колодцы

Дренаж – большая система осушения, которая значительно делает повседневность хозяина дачи или коттеджа. Если он проделан по правилам, несущая конструкция сооружения простоит долго, на стенах не будет плесени и трещин, а погреб не наполнит вода. Да и внешний вид участка не расстроит: чистые газоны и тропинки не превратятся после осадков в препятствия, через которые невозможно преодолеть.

Но при устройстве дренажа перекапывают всю земельную территорию. Мало кому придет в голову это еще раз сделать, если здесь уже «прижились» сооружения, например, гараж, амбар и сформирован ландшафт. Так что, все внимание долговечности материалов.

дренажные трубы в геотекстиле

  • Колодцы. Они скапливают влагу, приходящую из труб. Советуем купить дренажные колодцы из современного полимера – ПНД. Благодаря малому весу их нетрудно транспортировать и включать в процесс монтажа, в отличие от арматуры из железобетона. Во время использования разрешается подсоединить к ним новые трубы. Устойчивы к изменениям погоды.

купить дренажные колодцы

Если планируете в СПб дренаж участка, нужное оборудование вы, не теряя времени, купите в фирме главен.рф. В каталоге трубы и колодцы разных объемов. Товар соответствует нормам ГОСТа.


Статьи о товарах - Дренаж участка СПб: узнаем, как выбрать прочные трубы и колодцы



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0 / 0


Дренаж участка СПб: узнаем, как выбрать прочные трубы и колодцы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar