Эксклюзивные барбекю мангалы от Studio Terra-Nova

Беседка с барбекю Если вы являетесь владельцем загородного участка, то наверняка задумывались об обустройстве зоны барбекю у себя, так как это прекрасное решения для создания уютного и многофункционального пространства у себя на даче.

Летняя кухня - это возможность приготовления всевозможных горячих блюд: классические сочные шашлыки из мяса, запеченная рыба с хрустящей корочкой из духовки, ароматный кебаб-плов в казане, наивкуснейшие овощи гриль и многое другое. Барбекю-комплекс также станет отличным поводом для того, чтобы собраться прекрасным теплым вечером всей семьей вместе или устроить вечеринку со своими близкими друзьями.

На сегодняшний день на рынке представлены несколько вариантов исполнения печей: из кирпичной кладки, бетонные и модульные.

Кирпичные мангалы из-за своего веса нуждаются в устройстве специального фундамента. Качественное возведение такого изделия может длиться несколько месяцев и порой на своем участке необходимо оборудовать постройки для постоянного пребывания целой бригады или кирпичника, что зачастую неудобно и некомфортно для владельцев.

Бетонные печки грешат своей недолговечностью, так как материал неустойчив к зимним морозам и перепадам высоких температур, отсюда трещины на стенках и ухудшение внешнего вида.

Барбекю мангал с печью под казан Studio Terra-Nova зарекомендовала себя с 2000 года в производстве сложных барбекю-комплексов по уникальной технологии. В основе изделий двойной металлический каркас, внутри которого проложен утеплитель, снаружи располагаются несколько слоев теплоизоляции и облицовки. Такая многослойная конструкция обеспечивает отсутствие нагрева внешних стен, исключает перепад температуры, что повышает пожаробезопасность и исключает возникновения трещин.

Вышеописанная технология имеет ряд преимуществ:

- печи, благодаря относительно небольшому весу, не нуждаются в специальном фундаменте;

- комплексы могут разбираться и перемещаться на новое место без повреждения конструкции;

- в качестве топлива используются дрова или древесный уголь- в качестве отделки используются различные материалы (натуральный или искусственный камень, декоративная плитка, изразцы, фактурная штукатурка и т.д.);

- изготавливается продукция за 2-8 недели в специально оборудованном цеху;

- монтаж осуществляется за 1 день в любое время года.

Купить барбекю мангал в Москве можно, приехав на одну из строительных выставок с представленными образцами, или напрямую на производства, где можно наглядно посмотреть этапы изготовления продукции. Все адреса указаны на сайте компании.

Из вышеуказанного можно сделать вывод, что для обустройства такой дачной кухни не нужно ждать подходящего сезона и особенным образом подготавливать местность под строительство. Все изготавливается на территории производителя и монтируется за считанные часы. Остается только наслаждаться готовой садовой кухней, построенной с учетом всех ваших пожеланий и требований.


Статьи о товарах - Эксклюзивные барбекю мангалы от Studio Terra-Nova

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 126 | Рейтинг: 5.0 / 1


Эксклюзивные барбекю мангалы от Studio Terra-Nova - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar