Элитные межкомнатные двери в фешенебельном интерьере.

Элитные двери призваны украсить дизайн помещения и внести в него нотки изысканности и импозантности. Есть великое разнообразие дверей, в том числе и межкомнатные двери премиум-класса. Рассмотрим основные типы дверей и их свойства.

Правильно подобранные элитные двери выделяют безупречный вкус хозяев и, бесспорно, считаются визитка всякого помещения. В настоящее время реально выбрать дверь любого, даже остро-модного дизайна, чтобы оттенить с её помощью оригинальный современный интерьер. Эта заметка поможет разобраться с подбором и остановиться на той модели, которая вам подходит.

Типы конструкций

Рассмотрим основные виды конструкций премиальных дверей.

 

  1. Распашные. Эти двери открываются в определенную сторону, из-за чего при их поиске нужно учитывать габариты пространства. Такие модели прекрасно подойдут для больших апартаментов и будут крайне усложнять жизнь в тесном узком помещении.
  2. Складные. Такие варианты выделяются некоторым количеством створок, которые сворачиваются при раскрытии и разворачиваются при закрытии. Их называют еще гармошка или книжка. Само движение створок в подобных дверях направлено по монорельсу. Складные двери – идеальный вид для квартир с малым пространством.
  3. Маятниковые. Отличительная характеристика подобной двери – возможность открытия в обе стороны. После открытия, дверь самостоятельно вернется в исходное положение. Такие механизмы в последнее время становятся весьма модными.

     

    Кроме указанных выше видов, двери разделяются и по направлениям. В зависимости от концепции дома, вы можете подобрать классическую дверь, дверное полотно в стиле модерн, хай-тек или нестандартную межкомнатную дверь на заказ в художественном дизайне.


Статьи о товарах - Элитные межкомнатные двери в фешенебельном интерьере.



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 30 | Рейтинг: 1.5 / 2


Элитные межкомнатные двери в фешенебельном интерьере. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar