Емкости для битума: пять преимуществ упаковки материала в битубоксы

Коробки или иные емкости для битума нужны для сбережения содержимого в процессе транспортировки и хранения. Однако существует более современный вид тары — битубоксы. Что это?

Битубокс — конструкция из полипропилена, внутри которой есть вкладыш из специальной пленки, не восприимчивый к слишком большой температуре. Извне тара еще укреплена каркасом из дерева.

Достоинства битубокса

В один битубокс может поместиться около тонны битума. Так, предельный объем кловертейнера — 980 кг.

Вкладыш без труда переносится из битубокса. Конструкции из дерева возможно использовать под иные задачи или продать на дрова. Традиционные контейнеры из фанеры или жести надо будет разламывать.

Емкости для битума

  • Долговечность

Вкладыш для битубокса изготовлен из прочной пленки, ее практически не получится деформировать. Это полностью обеспечивает защиту содержимого и недопущение протечек.

  • Не подверженность осадкам

Битубоксу не важны снег и дождь. Дерево и пластик не повреждаются под воздействием воды, в отличие от фанеры, из которых создают традиционные коробки для битума в предприятиях по изготовлению упаковки.

  • Простая распаковка

Остывший битум просто отходит от пленки. В результате пользователь получает брикет, без потерь типа его частиц на стенках коробки.

В ситуации, если вы решили заказать битубоксы или бочки для битума, перейдите интернет-портал silicart.ru. Доставка продукции в любой населенный пункт РФ лишь за 3–5 дней, помощь по выбору упаковки. Очень рекомендуем!


Статьи о товарах - Емкости для битума: пять преимуществ упаковки материала в битубоксы

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0 / 0


Емкости для битума: пять преимуществ упаковки материала в битубоксы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar