Гардеробная или шкаф-купе на заказ: когда что выбрать?

На первый взгляд, гардеробная гораздо лучше шкафа-купе на заказ: ведь в нее поместятся аксессуары, обувь, одежда и гладильная доска с утюгом. Второе преимущество – вы сможете создать легкий современный интерьер с минимумом мебели. Но подобная комната для вещей отнимает весьма много пространства. Из-за этого прежде чем обустраивать ее, хорошо подумайте.

Когда точно не стоит делать гардеробную?

  1. Помещение шириной до двух метров. Вам буквально будет негде развернуться. Помимо вешалок и полок нужно предусмотреть пространство для прохода – итоговая ширина должна быть от полутора метров.

  2. Комната до десяти квадратов. Односпальная кровать обычно занимает от 1,5 метров, двуспальная – не меньше 3,5. Постройте комнату под вещи, и никакую иную нужную мебель в помещении втиснуть не получится.

  3. Студия. Здесь на счету даже сантиметр – в восемнадцати-двадцати пяти метрах требуется вписать маленькую кухню, зону для гостей, места для хранения и спальню. Вам придется от чего-либо отказаться, если захотите гардеробную.

В перечисленных ситуациях предпочтительнее недорогие шкафы-купе на заказ максимальной высоты – их ширина всего до восьмидесяти сантиметров, поэтому у вас будет много свободного места. Кроме того, такой вариант доступнее в 2 раза: приблизительная цена гардеробной – 50 000 рублей, подобной мебели – двадцать пять тысяч рублей.

шкафы-купе на заказ в Москве шкаф-купе на заказ недорогие шкафы-купе на заказ

Важно лишь найти хорошую мастерскую, в которой предложат вариант именно для вас. Попробуйте обратиться в организацию mebelvsem77.ru – ее специалисты выпускают шкафы-купе на заказ в Москве и Московской области. Качество гарантировано, изготовление от пяти дней и замеры бесплатно.


Статьи о товарах - Гардеробная или шкаф-купе на заказ: когда что выбрать?



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0 / 0


Гардеробная или шкаф-купе на заказ: когда что выбрать? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar