Глушилки сотовой связи, чехлы Фарадея – как обезопасить важные переговоры

Прослушка переговоров – один из инструментов ведения войны, популярность пришлась на период второй половины 20 века, когда противники постоянно выдумывали хитрости, чтобы найти данные. Самая известная операция – «Кокон», когда шпионские силы США в течение 10 лет тайно для советских сил слушали переговоры ВС. В то время оборудование, записывающее данные, весило практически 6 тонн и отправляло аудио более чем на 50 пленочных магнитофонов. В наши дни история кардинально стала другой – приборы теперь в сотни раз легче и меньше, к тому же изобрели приспособления, требующиеся для их поиска. Но однако переговоры и по сей день – мероприятие, требующее 100 % скрытности. Давайте детальнее обсудим этот вопрос.

В современности произведено множество разновидностей техники, которая обеспечивает защиту и препятствует утечкам сведений: допустим, глушилки сотовой связи ограничивают не только мобильные каналы, но сигналы Wi-Fi, Bluetooth и т. д. Проще сказать, ограничивается почти вся беспроводная передача информации. Приборы различаются следующими показателями: радиусом работы и мощностью, показатели перекрытия варьируются от пары метров до 50. Если пространство, где ведутся переговоры, очень большое, приобретаются сразу 4–5 устройств.

ЛГШ-725

глушилки сотовой связи

Модель отечественного производства с 8 каналами изменения мощности, это дает возможность использовать аппарат таким образом, как вам требуется. Удачно для ограничения мобильных каналов связи GSM 900, 1800, CDMA450 и Wi-Fi, 3G, BLUETOOTH, WiMax, DECT, WLAN. Хороший вариант для использования в конференц-залах, переговорных, кабинетах, учебных заведениях и т. д.

Помимо прочего, сведения часто считывают методом подключения к технике: смартфонам, планшетам, ноутбукам, даже если они полностью выключены. Чтобы избежать этого, приобретите чехол Фарадея – специальное устройство защитит девайс от внешних электромагнитных волн. Выбирайте вид, исходя из выделенного бюджета: есть изделия из кожи (FARADAY PS1 EXECLUSIVE BLACK), визуально не отличающиеся от обыкновенного чехла.

глушилки сотовой связи

чехлы фарадея

Словом, такие устройства удачны и для защиты взлома ключа-иммобилайзера от авто.

FARADAY KS1

экранирующий чехол

Но существуют случаи, когда требуется записать сведения – например, если конкурирующие организации по бизнесу угрожают вам и вашим близким. В этом случае необходимо купить мини-диктофон для записи. Приборы от организации ЭДИК МИНИ имеют небольшие габариты, надежный корпус из металла, хорошую емкость батареи – работают от одного заряда более 50 часов, защищены кодом, встроенную память 4 Гб.

Рекомендуем к покупке следующие модели: A75, A76, A95.

мини-диктофон

мини-диктофон

мини-диктофон

Все эти приборы вы можете посмотреть на портале detsys.ru – компания «Детектор Системс» занимается продажей техники для информационной и антитеррористической защиты: генераторы шума, детекторы скрытых камер и жучков, арочные и ручные металлодетекторы, подавители диктофонов и прочее. Специалисты подробно проконсультируют вас по всем вопросам, помогут выбрать подходящее оборудование. Доставка по всей России. Советуем!



Статьи о товарах - Глушилки сотовой связи, чехлы Фарадея – как обезопасить важные переговоры



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar