Гофрокартон и его разновидности

Упаковочные материалы обеспечивают сохранность товаров и продукции или их комплектующих и к ним предъявляется ряд требований. Павлово-посадский гофрокомбинат предлагает гофрокартон отличного качества, отличающийся техническими и конструкционными характеристиками и сферой применения. Объединяет всю продукцию предприятия высокие качественные показатели и доступная стоимость, и используя каталог можно выбрать определенную разновидность материалов для упаковки.

Конструкционные особенности гофрокартона и его виды

Качественный гофрокартон, прямые поставки которого обеспечивает предприятие, представляет собой несколько слоев картона с прослойкой. Волнистая (синусообразная) форма одного из оснований или прослойки гарантирует сохранение целостности упакованных товаров и продукции различной степени хрупкости. В ассортименте каталога представлены основные разновидности упаковочных материалов, пользующихся высокой популярностью и потребителей и предлагаемые по выгодной стоимости:

  • микрогофрокартон, используется для изготовления первичной упаковки, защищающей содержимое от механического и физического воздействия;
  • двухслойный гофрокартон, применяется в качестве прокладочного материала, отличаясь повышенной гибкостью и слабой жесткостью;
  • трехслойный гофрокартон, такой материал состоит из трех слоев и подходит для изготовления коробок и упаковочных конструкций.

Основными поставщиками производственного комбината являются транспортные компании, производственные и промышленные предприятия. Повышенное качество продукции, износостойкость и легкость гофрокартона любого типа обеспечивает хорошие амортизационные качества. Высокий уровень жесткости позволяет использовать гофрированный картон с различным количеством слоев для производства и изготовления упаковочной тары любой конструкции, которая не будет отличаться высокой стоимостью.

Преимущества и сфера применения качественного гофрокартона

Стоимость упаковки часто включается в цену товара, что снижает покупательский спрос и лишает определенных конкурентных преимуществ. Доступный и недорогой гофрокартон состоит из переработанной макулатуры, целлюлозы и клея, поэтому такой материал остается дешевым.

Структурированный материал создает условия отличной амортизации и подходит для упаковки различных изделий или комплектующих. Экологичная и практичная тара из гофрокартона легко собирается и для ее изготовления достаточно канцелярских скоб или скотча, а готовые изделия поддаются вторичной переработке.

На гофрокартон любого типа можно наносить маркировку и полноцветные изображения для идентификации продукции или торговой марки. Из качественного материала можно создавать упаковку любой формы и конфигурации, он легко поддается обработке и формовке, не занимает много места при хранении.


Статьи о товарах - Гофрокартон и его разновидности

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0 / 0


Гофрокартон и его разновидности - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar