Горячая вода круглый год: 5 бойлеров из нержавейки от 130 до 500 л

Предельно долго эксплуатируются бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали: они очень устойчивы к существенным температурам, тогда как эмалированные и стеклокерамические баки часто трескаются в случае ненамеренного нагрева без жидкости. За исключением того, данный материал невосприимчив к возникновению ржавчины – на его поверхности имеется незаметная и прочная пленка, защищающая от разрушения.

Два минуса подобных водонагревателей – довольно незначительная мощность и шов от сварки, на котором может образоваться ржавчина. Однако некоторые бренды выполняют дополнительную современную обработку для того, чтобы избежать этого. Например, именно так поступают в британской организации FABDEC – советуем обратить свое внимание на ее оборудование, если для вас важна надежность, мощность и долговечность. За исключение того, она сочетается с различными видами котельного оборудования.

купить бойлер

5 бойлеров из нержавеющей стали:

  1. Excelsior C130. Самый малый из нашей подборки – имеет бак на сто тридцать литров, но даже его хватит для постоянного одновременного снабжения санузла и кухни. Компактный по размерам: 957 на 576 мм – его легко поставить поблизости со стиральной машинкой или любом другом месте. Продается ориентировочно за 69 700 рублей.

  2. Excelsior C200. Универсальный – имеет бак объемом двести пятнадцать литров, в связи с этим его возможно применять в квартире, в мини-гостинице либо на маленьком производственном предприятии. Занимает минимум пространства: параметры всего 1 484 на 576 мм. Заказать данный бойлер косвенного нагрева из нержавейки обычно предлагают за 86 530 рублей.

  3. Excelsior C250. Чуть большая модель с баком на двести пятьдесят пять литров – высота 1 752 мм и ширина 576 мм. Точно подойдет для коттеджей с джакузи и несколькими ванными. Крайне важно, что при работе внешняя поверхность техники не греется – значит может располагаться хоть где, домочадцы точно невзначай не обожгутся. Средняя цена девяносто пять тысяч рублей.

  4. Excelsior CC400. Объемный вариант на четыреста литров. Подобного существенного количества воды определенно хватит для обеспечения семьи до восьми человек или гостиницы, ресторана, кафе. Но несмотря на вместительность, эта модель компактная по размерам – высота 1 484 мм, ширина 755 мм. Цена сто семьдесят восемь тысяч рублей.

  5. Excelsior CC500. Крупнейший бойлер на пятьсот литров – обычно подобные приобретают для промышленных целей. Габариты 1 743 и 755 мм – под него лучше выделить место в каком-либо техническом помещении, потому что при монтаже в санузле будет довольно тесно. Приблизительная цена двести двадцать четыре тысячи рублей.

Перечисленные бойлеры характеризуются хорошей теплоэффективностью – сделаны из дуплексной нержавеющей стали с изоляцией 60 мм, благодаря чему получится снизить расходы на газ и электрическую энергию.

Оценить детальные характеристики и купить бойлер марки FABDEC можно на thermona-rus.ru – гарантийный срок на всю продукцию, обслуживание и быстрая доставка по регионам России. Советуем!


Статьи о товарах - Горячая вода круглый год: 5 бойлеров из нержавейки от 130 до 500 л



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 3.0 / 1


Горячая вода круглый год: 5 бойлеров из нержавейки от 130 до 500 л - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar