Интернет-магазин спортпита: преимущества товара без добавок

Люди, которые регулярно посещают тренажерный зал, в курсе, что эффективность тренировок на 70 % зависит от рациона. Конкретно поэтому в в любом тренажерном зале можно купить спортивное питание: сывороточный протеин, гейнеры, смеси с углеводами, аминокислотами и тому подобное. К сожалению, цена данных товаров начинается от 1000 р. за кг., что наносит существенный удар по деньгам. Кое-кто покупают спортпит без вкусовых добавок, на развес. В связи с чем?

Стоимость чистого протеина больше чем в 2 раза дешевле товара в фирменных упаковках. Такая разница объясняется отсутствием расходов на изготовление красивой тары для продукта и рекламу. Сопоставить цены можно, поглядев любой интернет-магазин спортивного питания и просмотрев каталог продукции.

Спортивное питание

  • Безопасность для здоровья

Спортивное питание без добавок подойдет людям с усиленной чувствительностью к химическим красителям и ароматизаторам. Вы приобретете чистый товар, в который возможно добавить какие угодно орехи, фрукты, какао-порошок, ваниль по вашему желанию.

  • Хорошее качество

Некоторые боятся, что вместо протеина в результате приобретут смесь мела, сухого молока или еще чего похуже. Без сомнения, мошенники есть везде, и сфера продаж спортпита — не исключение. Чтобы избежать обмана, заказывайте продукты только на надежных сайтах. Безусловно просите показать сертификаты на товар.

В случае если вы решили купить спортивное питание на развес, заглядывайте в интернет-магазин Мистер Прот (misterprot.ru). Выгода составит до 70 %, перевод денег лишь после доставки и проверки товара, который имеет сертификат. Удачи на спортивных занятиях!


Статьи о товарах - Интернет-магазин спортпита: преимущества товара без добавок



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0 / 0


Интернет-магазин спортпита: преимущества товара без добавок - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar