Итальянская автоматика BFT PHOBOS для распашных ворот

BFT PHOBOS — серия линейных приводов для распашных ворот итальянского производства. Различаются варианты по длине и нагрузке. PHOBOS BT A25 рассчитан на использование со створками весом до 400 кг и длиной 2,5 метра. Не рекомендуется использование данного привода для открытия наружу, так как короткий червяк не позволит полностью открыть ворота. Для открытия наружу применяется более длинный и от этого универсальный вариант — PHOBOS BT A40, рассчитанный на 500 кг нагрузки и длину створки до 4 метров.

Все приводы BFT PHOBOS оборудованы магнитными концевыми выключателями, регулируемыми по все длине хода червячной передачи. Такой вариант позволяет избежать непредвиденных случаев, связанных с залипанием или замерзанием механического выключателя.

Оборудованные двигателем 24В, BFT PHOBOS являются безопасным вариантом для автоматизации любых распашных ворот. Это связано с низким напряжением, которое не способно причинить вреда здоровью человека и с токовой чувствительность автоматики, не позволяющей зажимать как людей, так и любые предметы, например автомобиль. Данное низкое напряжение BFT PHOBOS получают от блока управления, со встроенным трансформатором. Для безопасности эксплуатации также могут применяться дополнительные аксессуары, способные повысить также и уровень автоматизации использования автоматических приводов.

Блок управления для BFT PHOBOS обладает широким набором программируемых функций и возможностей. Одной из них является подключение электромеханического замка. Он необходим для ворот, используемых в условиях повышенной ветровой нагрузки. Кроме того замок позволяет дополнительно и надежно зафиксировать створки в закрытом состоянии. Популярной функцией является режим «Калитки», позволяющий обеспечить открытие лишь одной створки для прохода человека с коляской, тележкой или для иного использования частично открытых ворот.

Широко распространенные в России итальянские BFT PHOBOS, отличаются простотой конструкции и доступной ценой. Кроме комплектов всегда существует возможность приобрести отдельно приводы или запасные части для них. Наличие инструкций на русском языке и техническая поддержка упрощают процесс монтажа BFT PHOBOS. А доступность запчастей существенно удешевляет ремонт оборудования после непредвиденных случаев, например вандализма.

Для первоначальной установки выгоднее купить комплект PHOBOS BT KIT, куда входят все основные компоненты автоматизации распашных ворот. Кроме того комплект отличается выгодной ценой, в отличие от отдельно собранного набора приводов, автоматики и аксессуаров.


Статьи о товарах - Итальянская автоматика BFT PHOBOS для распашных ворот

Итальянская автоматика BFT PHOBOS для распашных ворот

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 28 | Теги: BFT PHOBOS, PHOBOS BT A25, PHOBOS A25 KIT, PHOBOS BT KIT, PHOBOS BT A40, BFT Phobos BT | Рейтинг: 3.5 / 2


Итальянская автоматика BFT PHOBOS для распашных ворот - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar