Избавляемся от хаоса: каким образом рассчитать параметры архивных стеллажей

Заказ оборудования для хранения важных бумаг и документов нужна не только для архивов, но и для каждой организации. В статье выясним, каким образом заказать архивные стеллажи и упорядочить хранение документов в помещении.

изображение1

Существуют два основных вида систем: стационарную и передвижную мебель. Первый вид используется для долгосрочного хранения бумаг. При Если потребуется можно усовершенствовать стеллажи, например, вмонтировать вспомогательные полки. Передвижное оборудование монтируется в маленьких помещениях. Проходы между секциями легко убираются с помощью рельсовых направляющих и ручного штурвала, благодаря такому механизму экономится много места.

изображение2

Все складские стеллажи состоят из вертикальных стоек с перфорацией и горизонтальных полок, отверстий можно регулировать высоту яруса. Чтобы понять, каких параметров вам необходима конструкция:

  1. измерьте максимальную высоту оборудования, рекомендуем выбирать системы под потолок, но учтите наличие балок и вентиляции;
  2. продумайте, сколько полок вам требуется, рассчитать можно, если из высоты стеллажа вычесть расстояние от пола до нижней полки, а затем разделить получившееся значение на расстояние между полками;
  3. определите длину и ширину полок, характеристики зависят от размера коробов и папок, которые вы хотите хранить;
  4. узнайте максимальную нагрузку на перекрытия, если не хотите, чтобы в архивном помещении неожиданно просел пол.

Закажите подходящее оборудование на spb.1001stillage.ru, в ассортименте поставляемой продукции отыщите консольные и полочные стеллажи, набивные и гравитационные конструкции. Гарантия – от двенадцати до шестидесяти месяцев. Советуем!


Статьи о товарах - Избавляемся от хаоса: каким образом рассчитать параметры архивных стеллажей



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 56 | Рейтинг: 2.7 / 3


Избавляемся от хаоса: каким образом рассчитать параметры архивных стеллажей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar