Изготовление могильных монументов от "Данила-Мастер"

В сфере создания могильных статуй и благоустройства мест захоронения на кладбищах представлен обширный выбор искусственных и природных материалов. Бюджетными являются могильные стелы из синтезированного сырья, однако они рассчитаны на недлительный срок эксплуатации. Поэтому лучше приобретать монументы из гранита из природного месторождения, который на несколько веков сохраняет качественные характеристики и эстетичность.

Фабрика "Данила-Мастер" занимается разработкой месторождения гранита габбро-диабаз в Карельском крае. Заказчикам предлагаются стандартные могильные статуи от 6-7 тыс. рублей в Калининграде. Также специалисты выполнят транспортировку на кладбище и работы по установке плит.

В каталоге на ресурсе https://kaliningrad.danila-master.ru имеются примеры монументов, также есть возможность заказать эксклюзивный дизайнерский эскиз, в котором реализовываются индивидуальные пожелания по дизайну, украшению резными элементами.

Массивный гранит – лучший выбор для могильных монументов

Филиалы компании функционируют во всех частях РФ, статуи из природной породы угольно-черного цвета реализуются без промежуточных организаций. Достоинства камня габбро-диабаза:

  • различные варианты технологий обработки, нанесения портретов, изображений;
  • шлифовка алмазными дисками, полировка - плиты получают гладкость без изъянов;
  • эстетичность композиции сохраняется до 300 лет;
  • выгравированные рисунки и надписи не стираются;
  • камень не трескается, не подвергается деформациям на морозе, после дождя или снега;
  • не требует тщательного ухода.

В каталоге на странице https://kaliningrad.danila-master.ru/articles/nadgrobnye-pamyatniki.html доступны типовые примеры могильных статуй. Также в ассортименте имеются мемориальные конструкции, изделия по уникальным эскизам с украшениями, резным декором. Цена транспортировки, установки монументов определяется уровнем сложности. С заказчиком подписывается двусторонний договор, цена фиксируется на дату оформления покупки.

Лучше предпочесть массивные, надежные статуи из натуральной породы, которые остаются эстетичными несколько веков. Они не требуют восстановления или ремонта для поддержания целостности конструкции. Компетентные консультанты помогут выбрать изделие по техническим параметрам, пожеланиям покупателя.


Статьи о товарах - Изготовление могильных монументов от "Данила-Мастер"

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 416 | Рейтинг: 3.0 / 3


Изготовление могильных монументов от "Данила-Мастер" - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar