Изготовление упаковки товара

Упаковать – значит представить в мир!

На каждый товар своя упаковка, которая сопровождает его в мир потребления, оценивается покупателем как «то, что надо взять», разворачивается, а за тем бездушно выкидывается. И так каждый день со множеством видов потребительской продукции. Мы привыкли к яркой, многокрасочной упаковке с которой снимаем интересующую нас информацию и делаем выбор. какое-то время товар может храниться в ней, а потом исчезнет в мусоре, либо все-таки всплывет в рециклинговых потоках, чтобы стать новой упаковкой.

Наша компания ведет изготовление упаковки по полному циклу. Из сырья, поставляемого Выборгским ЦБК мы производим гофрокартон и микрогофрокартон. Это чистый лист для творчества наших конструкторов и дизайнеров. По заданному образцу товара, с учетом его физических свойств, требований к нему по нормативам и санннормам, конструкторы выполняют раскрой будущей упаковки, она должна защитить его от механических нагрузок, сохранить от тепловых воздействий и посторонних запахов, быть удобной для перевозки к изготовителю и легко собираться на конвейере.

Дизайнеры, согласно требований заказчика, красочно и привлекательно для потребителя оформят внешние стороны, упаковки, определят место для логотипа производителя и маркировок по датам.

Гофрокартон пройдя линии печати и раскроя превратится в заготовки будущей упаковки. В сложенном виде она поступит на предприятие – изготовитель продукции для фасовки и упаковывания. Отсюда, отделившись от массы громадного, но безликого товара, упаковка обретет свой объем, вес, имя и вступит на путь встречи с потребителем.

Форма и образ упаковки

Компания ООО «Пансе» изготавливает качественную упаковку из собственного гофрокартона, соответствующую европейским стандартам. Конструкторы в соответствии с заданием, весом и свойствами товара, требованиями к упаковке определяют ее форму и порядок сборки. По образу раскроя листа и форме получающейся упаковки она получила свои профессиональные наименования. Например, тара «Пачка» может быть раскроена по системе «Ласточкин хвост», «Автодно» и «Двусторонняя пачка». Такие разновидности применяются для разных по массе товаров. Упаковка «Пачка» - самая популярная, универсальная и обеспечивающая быструю расфасовку товара.

Для тяжелого товара, чтобы обеспечить удобную его доставку и переноску предусмотрена особая конструкция с клапанами и ручкой сверху. По форме она напоминает чемодан, за что и получила свое название.


Статьи о товарах - Изготовление упаковки товара

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 70 | Рейтинг: 3.0 / 1


Изготовление упаковки товара - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar