Как закупить строительные нерудные материалы без переплат: 3 подсказки

При приобретении щебня, керамзита, песка и остальной такой продукции следует быть крайне осторожным. Поставщики порой скрывают часть сведений и вводят в заблуждение – загодя предусмотрите защиту от разных рисков, чтобы не платить за нерудные строительные материалы напрасно.

нерудные строительные материалы

Ситуации, с которыми есть риск столкнуться:

  1. Недогруз. Сопоставьте полученное количество и вес, который указан в накладной – когда цифры разные, сразу просите перерасчет. Потому что уверения шоферов про повышенный коэффициент уплотнения – только байки.

    Для того, чтобы себя обезопасить, пропишите штрафные санкции в договоре поставки, зафиксируйте прием на видео. По возможности сами контролируйте процесс отгрузки на заводе.

  2. Срыв сроков. Разберитесь, кто виноват в сложившейся ситуации – поставщик либо ТК. Если необходимо, начните сотрудничать с другими организациями.

    Предупредить неприятность довольно просто: укажите условия в договоре. Также не забывайте, что гораздо удобнее, когда доставка нерудных материалов проводится продавцом – ответственность переходит на него.

  3. Пересортица. Смотрите, какой именно марки поставили песок, известняк или щебень – при необходимости воспользуйтесь поддержкой лаборатории, поскольку часто более качественную продукцию подменяют дешевой. Отчего в будущем могут возникнуть проблемы – как пример, фундамент потрескается.

    Внесите и данный случай в договор – если что-то неожиданно произойдет, быстро подтвердите свою правоту.

Еще не забывайте проверять контрагентов через сервисы и смотреть отзывы. Кстати, купить нерудные материалы в Московской области можно в хорошей фирме algnm.ru – опыт свыше пяти лет, соблюдение условий сотрудничества и гарантия на продукцию. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Как закупить строительные нерудные материалы без переплат: 3 подсказки



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 60 | Рейтинг: 2.3 / 3


Как закупить строительные нерудные материалы без переплат: 3 подсказки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar