Какие семена огурцов купить: сорта от опытных селекционеров

Суровая зима еще не совсем передала свои позиции цветущей весне, но у дачников уже прибавились заботы, связанные с подготовкой к периоду посадок. Те, кто даже один раз занимались этим, понимают – мучения при покупке плодоносных сортов неминуемы. Поэтому подсказки от селекционеров окажутся к месту: рассматриваем самоопыляемые семена огурцов для открытого грунта, получившие позитивные отзывы.

  1. «Сибирская гирлянда». Раннеспелый гибрид, полюбившийся высокой урожайностью. При грамотном уходе радует крупными «гроздьями», без пустот и горечи. Прекрасно подходит и для свежих салатов, и для заготовки на зиму. Стоит несколько дороже своих собратьев – 95 рублей – но цена быстро окупается за счет изобилия вкусных огурцов.

  2. «Шоша». Скороспелый – первых огурчиков нужно ожидать уже через 38–40 дней после полноценного всхода. Предлагаем купить семена огурцов этого вида тем, кто ищет нетребовательные в уходе сорта, которые в то же время дают хороший урожай. Стоят 90 рублей.

  3. «Герман». Раннеспелый, относится к виду корнишонов. Мякоть очень нежная и ароматная. Славится иммунитетом к наиболее частым болезням огурцов, однако требует удобрения земли. Цена – 64 рубля.

  4. «Кураж». Скороспелый сорт с крепкими огурчиками. Его часто покупают мастера делать различные соленья на зиму. Урожай большой, срывать плоды можно спустя каждые пару дней. Это сорт обойдется в 44 рубля.

Если вы захотели приобрести перечисленные сорта, советуем интернет-магазин семян «Ботаник». В ассортимент здесь отбирают варианты только от надежных агрокомпаний. Можно найти как давно известные сорта, так и новые гибриды специалистов. Минимальная сумма заказа всего 300 рублей.

семена огурцов самоопыляемые


Статьи о товарах - Какие семена огурцов купить: сорта от опытных селекционеров



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 113 | Рейтинг: 3.5 / 2


Какие семена огурцов купить: сорта от опытных селекционеров - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar