Какой камень сентября

Маги с давних пор составляли календари самоцветов. Минералы распределялись на основании, что в определенное время года они становятся «проводниками» для человека в общении с Богом, с Космосом .

Энергия сентябрьских камней

Драгоценные камни сентября это: сапфир, хризолит и лазурит. Сапфир и лазурит являются обозначением духовности, интеллекта и спокойствия . Кроме того , в сентябре сапфир и лазурит помогают хозяину адекватно воспринимать ситуацию, находить радость в мелочах.

Голубой оттенок для камней сентября имеет свой магический символ. Наряду с уверенностью самоцветы дарят спокойствие и возможность справиться с проблемами . Если использовать эти камни в сентябре, получится расширить свои возможности .

Cамоцветы сентября зеленого цвета имеют магическую силу, ориентированную на привлечение здоровья, богатства и успеха в делах.

Кому такая энергия полезна в первую очередь?

Особенно подходит людям творческих профессий , а также ученым и руководителям. Тому, кто хочет добиться в сентябре удачи , надо носить камни сентября голубых цветов . Они помогут тем, кто хочет переехать, а также тем, у кого какие-либо тяжбы быстро и положительно их разрешить . Предпринимателям, планирующим расширить деятельность или открыть новое дело, стоит в качестве талисмана иметь в сентябре лазурит или сапфир темно-голубых оттенков.

Тому, кому в первый осенний месяц надо решить проблемы с деньгами или же надо поправить здоровье , кроме того хочется быть более спокойным и расслабленным , рекомендуется носить украшения с хризолитом или с зеленым сапфиром.

Камни-талисманы сентября для Дев и Весов

Хризолит и сапфир для Дев родившихся с 13 по 23 сентября подойдет преодолеть недостатки пассивность. Для Весов первой декады с 24.09 до начала октября , подойдет хризолит. Кроме того, существуют и конкретные даты рождения, с которыми связан именно он: 28 и 29-е сентября.

В виде талисманов рожденным под знаком Девы или Весов нужно использовать и другие минералы. Это исходит от целей и проблемы.

Для родившихся с 1 го по 12.09 (во вторую декаду) камнем-талисманом может стать: халцедон, цитрин, оникс, гелиотроп или сардоникс.

Девы, появившиеся на свет в третью декаду, с 13 по 23.09, должны использовать камни-талисманы : изумруд и гранат, или сапфир и хризолит. Особенно гармоничен талисман из граната – он усилит привлекательность женщины-Девы, добавит в ее жизнь положительные ситуации.

Для Весов, появившихся на свет в конце сентября, камни-талисманы, следующие : лазурит, яшма, малахит и горный хрусталь. Универсальным талисманом и оберегом для Весов является бриллиант. Лазурит поможет Весам найти счастье в личной жизни. Малахит необходим в достижении гармонии с окружающим миром.

Камни сентября для других знаков

Всем без исключения знакам Зодиака можно носить лазурит. Если для Весов лазурит наиболее хорошо подходит для покупки в качестве талисмана в сентябре, то для других знаков он будет рекомендуемым, за исключением Козерогов. Для Козерогов лазурит - нейтральный минерал.

Сапфир – тоже камень для всех знаков Зодиака, за исключением Козерогов. Им сапфир противопоказан . Астрологи утверждают, что сапфир усиливает негативные черты характера Козерога. Все другие знаки по гороскопу могут использовать магические и целебные свойства сапфира в сентябре. Идеально подходит сапфир Стрельцу.

Талисманы сентября для учебы

Хорошо на рабочем столе иметь символ знаний и учебы – сову, выполненную из камня. Например, кварц или иной самоцвет.А также ученику или студенту рекомендуются талисманы из александрита, горного хрусталя, аметиста.

Лучше всего иметь необработанный камушек , ведь тогда он лучше помогает в учебе.

Талисман сентября на удачу и благополучие

Нефрит - наиболее сильный талисман удачи в сентябре. Если поставить фигурку, сделанную из нефрита, например , сову, которая является символом знака Девы, на видном месте, то она поможет обрести все положительные свойства этого знака Зодиака. Быть более мудрым, избавиться от излишней чувствительности, от комплексов, находить правильные решения быстро – все это приведет к удаче в сентябре.

Сердолик – самоцвет Девы, а потому в сентябре является талисманом благополучия и любви.


Статьи о товарах - Какой камень сентября



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 71 | Рейтинг: 5.0 / 1


Какой камень сентября - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar