Какой кондиционер купить для квартиры-студии, чтобы не болеть: 3 системы

Система с типовым компрессором функционирует циклично: для скорейшего охлаждения помещения она неизменно дует потоками от 9 до 11 градусов. Когда температура достигает необходимой – прибор отключается, если становится опять жарко – включается. Именно скачки являются главной причиной простывания. Обезопасить себя можно, установив блок так, чтобы он был направлен в сторону окна или двери.

Только для студии рациональнее купить кондиционер с компрессором-инвертором: продается дороже, зато монтаж обойдется ощутимо дешевле – поскольку для установки пригодно всякое место в помещении. При достижении указанной температуры прибор не отключается, а уходит в специальный режим – по этой причине вероятности заболеть нет.

ТОП-3 модели сплит-систем для студии:

купить сплит-систему

  • Tibio HSU-09HT103. Хороший прибор за 26 800 рублей с рекордно низким уровнем шума – всего 22 дБ. Советуем купить сплит-систему этой модели, если чутко спите. Подарком будут разные фильтры: фотокристаллический почистит массы воздуха от неприятных запахов, антибактериальный – от бактерий, вирусов и пыльцы.

купить кондиционер

  • DAIKIN FTXB20C. Дорогая сплит-система за сорок две тысячи четыреста рублей – внутренний блок с минимальным уровнем шума в 21 дБ, фильтры для загрязнений до 0,3 микрон, привлекательный дизайн. Особенности продукции бренда – долговечность, все компоненты обработаны защитой от коррозии.

купить сплит-систему

Заказать упомянутые кондиционеры в Волгограде или выбрать другие модели можно на v34.ru. Пусть у вас дома будет комфортный климат.


Статьи о товарах - Какой кондиционер купить для квартиры-студии, чтобы не болеть: 3 системы



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 113 | Рейтинг: 2.5 / 2


Какой кондиционер купить для квартиры-студии, чтобы не болеть: 3 системы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar