Какую одежду купить ребенку 3–6 лет: подсчитываем траты на гардероб

Перед походом в торговый центр большинство людей готовят список продуктов. Простой прием помогает приобретать только то, что требуется, избегать покупок ненужных «вкусностей» типа, сладких батончиков и снэков, а также не растранжирить свои средства. Полезно использовать такой прием и при планировании одежды для детей.

Посмотрим, какая одежда для мальчиков и девочек должна храниться в шкафу в первую очередь и определим среднюю цену указанных товаров:

  1. Рубашки, футболки и блузки. В распоряжении маленького джентльмена обязательно должно быть 3 приятные к телу футболки для дома и прогулок. Для детсада юным принцессам достаточно три блузки под юбку или сарафан, а мальчишкам – столько же рубашек под джинсы и брюки. Все эти товары обойдутся в сумму от 400 до 900 рублей. А если приобрести наиболее дорогостоящие изделия, потребуется не меньше 5400 рублей.

  2. Брюки, джинсы, шорты и юбки. Для лета ребятам приобретите две юбки или две пары шорт, дополнительно не помешает выбрать плотные леггинсы или брюки для прохладных недель. Важно подготовить хотя бы одни джинсы, такая вещь универсальна, ее предпочитают многие взрослые, и юному моднику тоже захочется ее примерить. Покупка обойдется вам в сумму примерно 3200 рублей.

  3. Кофточки и водолазки. Ранней весной, зимой и осенью ребенку достаточно купить две плотные кофточки с высоким горлом, которые не будет продувать ветер, джемпер и свитер. Изучите состав понравившегося товара, советуем купить в гардероб хотя бы одно изделие с натуральной шерстью. Траты составят от 4000 до 5000 рублей.

  4. Наряды для мероприятия. Не стоит забывать о красивых комплектах – одежда для девочек обязана быть яркой и опрятной, рекомендуем выбрать 2 платья или симпатичные сарафаны с оборками или принтами. Мальчикам пригодятся комплекты с брюками, которые можно сочетать с джемпером или рубашкой. Средняя цена: 2400 рублей.

Дополнительные подсказки для родителей, которые хотят сократить расходы:

  • Не приобретайте кучу вещей одного размера. В возрасте 4–5 лет происходит активный скачок роста, дети на глазах вытянутся, и все наряды нужно будет заменить.
  • Изучайте отдел со скидками. Распродажи – настоящее решение для мам и пап. Зачастую дороже всего стоят сарафаны, теплые джемперы и кофты, поэтому нельзя упускать шанс приобрести их по низкой стоимости.

Думаем, с такими лайфхаками сохранить семейный бюджет получится без проблем, а освободившиеся деньги удастся направить на развивающие занятия для детей. Если вы ищете магазин, где можно купить детскую одежду из нашей статьи, обратитесь в «Модный кролик» (fashionbunny.ru). У фирмы есть свое производство, дизайнеры выпускают актуальные и привлекательные рисунки. Продукция отличается комфортностью и долговечностью. Предоставляется бесплатная доставка товара стоимостью от 2000 рублей. Выбирайте качественные вещи!


Статьи о товарах - Какую одежду купить ребенку 3–6 лет: подсчитываем траты на гардероб



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0 / 0


Какую одежду купить ребенку 3–6 лет: подсчитываем траты на гардероб - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar