Каминные часы от магазина Господин Подарок

Каминные часы в современном мире

В наше время камины уже не играют такой роли, как раньше. Отапливать помещение гораздо проще и дешевле центральны отоплением или АГВ, но тем не менее, камин не исчез из нашей жизни. Теперь он помогает релаксации, или является статусным аксессуаром загородного дома или квартиры. Тем более, что появились роскошные электрические камины, которые выглядят как настоящие. А если у Вас есть каин, то его полка не должна пустовать. Отсюда и популярность современных каминных часов. Про них и будет идти речь дальше.

Каминные часы можно приобрести в магазинах часов или подарочных интернет-магазинах. Давайте рассмотрим ассортимент интернет-магазина "Господин Подарок". На соответствующей странице можно найти более 80 вариантов каминных часов из Европы. Известные бренды Alberti Livio, Bello de Bronze и Virtus 1945 с многолетней историей представлены на суд покупателей. Каминные часы изготовлены в стиле барокко, ампир или рококо. Когда смотришь впервые на это разнообразие нетрудно растеряться. Но давайте обо всем по порядку.

Как выбрать каминные часы в интернет магазине Господин Подарок

Начнем с того, что используется два вида основных материалов для изготовления каминных часов. Это латунь или бронза. По сути, это один и тот же материал, разница в том, что кристаллическая решетка бронзы более плотная, поэтому бронза тяжелее и стоит дороже. Это, что называется, на пальцах. Итальянская фабрика Alberti Livio предпочитает латунь, португальцы и испанцы делают товар из бронзы.

Часовой механизм у всех моделей кварцевый, работает от одной пальчиковой батарейки. Это довольно удобно. Батарейки хватает примерно на год использования и можно сразу определить, работают ли часы вообще (что и делают продавцы из интернет магазина Господин Подарок, прежде чем везти товар покупателю). В некоторых моделях есть декоративные маятники. Они также работают от той же батарейки, что и сами часы. Кстати, если выбранная Вами модель имеет секундную стрелку, то будет слышно, как ходят часы. Если секундной стрелки нет, то часы "идут" бесшумно. Имейте это ввиду, если для Вас критичен лишний шум.

При выборе подходящей модели обратите внимание на возможную цветовую гамму. Большинство моделей имеют естественный золотистый цвет, но есть варианты и с дополнительным покрытием патиной (иногда почти черной), или даже посеребренные модели. Смотря под какой интерьер Вам нудны каминные часы.

Также обратите внимание на ширину часов. Если Ваша полка достаточно узка, то только несколько моделей могут на ней поместиться. Чтобы не запутаться, лучше проконсультироваться с менеджером магазина. В стандартном варианте ширина начинается от 8-9 см и достигает 12-13 см в зависимости от модели. Почему мы рекомендуем купить каминные часы в Господине Подарок. На последок хотелось бы рекомендовать купить каминные часы именно в этом магазине. И тому есть несколько причин:

  1. Все модели проходят тщательную проверку на предмет брака, прежде чем попасть к Вам в дом.
  2. На все часовые механизмы дается гарантийный талон сроком на один год с момента покупки.
  3. В комплект входит та самая пальчиковая батарейка и Вам не придется бежать в магазин за ее приобретением. Батарейку вставят при Вас и настроят время. Вам останется только поставить часы на место и наслаждаться.

Согласитесь, это здорово!



Статьи о товарах - Каминные часы от магазина Господин Подарок

Каминные часы от магазина Господин Подарок

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar