Холодильные установки: покупаем шоковое охлаждение полуфабрикатов

Классическое охлаждение портит пользу полуфабрикатов: изменяются запах и вкус, снижаются полезные свойства. Специальные холодильные установки для шоковой заморозки помогают сберечь исходный внешний вид, микроэлементы и витамины полуфабрикатов.

холодильные установки

Шоковая заморозка признается новым способом. Однако еще в древние времена им пользовались эскимосы: в течение 15 минут они замораживали рыбу и мясо при температуре минус 40 градусов. В современном мире технология стала более совершенной.

Различают 4 типа специализированных приборов:

  • Флюидизационные применяются для заморозки фруктов, ягод, овощных и суповых миксов, а также рагу. Идеальны для грибов, небольшой рыбы и креветок.
  • Конвейерные нужны для заморозки мяса, хлебобулочной и молочной продукции. Временами используются для приготовленных блюд: блинов, котлет, вареников и пельменей.
  • Люлечные охлаждают мясные фасованные полуфабрикаты, котлеты, кондитерские изделия. В населенном пункте Иркутск холодильное оборудование такого типа понадобится для заморозки байкальской рыбы.
  • Спиральные нужны для заморозки порций овощей, ягод и панированных мясных изделий.

Подберите подходящий аппарат, принимая во внимание специфику вашего направления. Однако не забывайте, что к полуфабрикатам после шоковой заморозки предъявляются жесткие требования. Для того, чтобы качество полуфабрикатов было потеряно, достаточно одной разморозки.

Рекомендуем купить холодильное оборудование в фирме «Сибхолод» (sibholod38.ru). Специалисты собирают технику, беря в расчет особенности дела заказчика. Доставка по городу Иркутску и области безвозмездная.


Статьи о товарах - Холодильные установки: покупаем шоковое охлаждение полуфабрикатов



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0 / 0


Холодильные установки: покупаем шоковое охлаждение полуфабрикатов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar