Когда цвета бижутерии нет


Не смотря на все советы, что публикуются в сети, печатаются в модных журналах и рассказываются в fashion передачах, подобрать гардероб, а особенно сочетать яркие цвета получается не у каждой. Что делать, если в вашем гардеробе есть все основные детали гардероба, но они черного цвета? Не нужно полностью сжигать свой шкаф, достаточно купить бижутерии и добавить вещи яркого цвета, подходящие под ваш тип внешности.

Итак, если вы обладательница русых, пепельных волос с холодным оттенком глаз – голубым или серым, вам на выручку подойдут оттенки розового, сиреневого, приглушенные тона синей гаммы. Так называемый летний тип внешности не выносит ярких цветов в одежде и макияжа, однако слегка украсить образ можно украшением с ярким камнем, или сумкой оригинального цвета. Пара рубашек указанных оттенков, или легких блуз отлично подойдут к темным джинсам, брюкам, классическим юбкам, и отлично будут смотреться даже под тяжелым классическим пиджаком, облегчая образ и придавая свежесть внешнему виду. Не стоит выбирать белые рубашки. Это придаст вид школьницы- отличницы, полностью скрыв вашу индивидуальность. Если трудно решиться сразу на яркую ведь в гардеробе, выберите бижутерии оптовый магазин и рубашку голубоватого оттенка.

Кареглазым шатенкам черный цвет помогут разбавить как яркие золотые украшения, так и сочные насыщенные тона, такие как зеленый, оранжевый, цвет морской волны. Для такого «осеннего» типа внешности яркие краски только добавят выразительности. Но стоит осторожно относится к ярко красному цвету в одежде. Вне зависимости от типа внешности, вы должны понимать – красный цвет привлекает внимание и создает образ очень уверенного в себе человека. Этот цвет лучше не сочетать с черным, а оставить как цвет для вечернего наряда. Без черного обрамления бижутерия в интернете будет выглядеть менее угрожающим и более сексуальным аксессуаром.

Голубоглазым блондинкам, в отличие от русоволосых, наоборот, стоит остеречься размытых цветов. Отлично подойдут все весенние оттенки – свежей зелени, персиковые, оттенки розового, голубые тона. В украшениях отлично подойдет золото, и качественная бижутерия тоже будет отлично смотреться.

Стоит также отметить, что тип внешности, заложенный от природы является доминантным в выборе гардероба. Но если вы любите эксперименты, часто меняете цвет волос, используете автозагары или наоборот выбеляете кожу, стоит выбирать одежду под обновленный образ. Главное не боятся пробовать, и в вашем гардеробе появятся яркие вещи, которые будут украшать и подчеркивать ваши достоинства.


Статьи о товарах - Когда цвета бижутерии нет

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0 / 0


Когда цвета бижутерии нет - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar