Корпоративный уикенд: причина, повод и решение.

Знаете ли вы, чего больше всего ждут служащие компании? Зарплаты. А что на втором месте? Выходные и отпуск.

Причина. Как бы это не было банально, всем нам нравится расслабляться. Летом охота понежиться на солнце на берегу залива, а зимой – делать снеговиков или кататься на лыжах за городом. Ясно, что отпуск не 365 дней в году, а чаще всего 28, но все же возможно разнообразить и трудовые будни. Каким образом?

Отличное решение: корпоративный отдых! Организуйте собственным коллективом объединенный уикенд – проведите время дружным, или все еще не очень, коллективом. Можно организовать даже тимбилдинг – получить новые профессиональные умения и улучшить производительность работы в группе.

Корпоративный отдых Корпоративные мероприятия Организация корпоративного отдыха

Повод. Мероприятие разумно приурочить к событию: день рождения компании, Новый год, 8 Марта, 23 Февраля или же профессиональный праздник, имеющий отношение к деятельности вашей компании, скажем, День строителя. А можно и просто так, без основания, повеселить коллектив.

Ключевое правило: не на территории офиса! Вы и так коротаете тут слишком много времени, и ваши желтые/белые/серые (нужное подчеркнуть) стены наверняка всем уже наскучили. А будучи на рабочем месте, особенно трудолюбивые сотрудники будут пытаться выполнять свои обязанности даже по завершению рабочего времени.

Что же предпринять. Лучше всего выбраться за пределы стандартного пространства: в ресторан, парк, центр отдыха, залив за городом. Рекомендуем назначить или нанять ответственного организатора, который детально составит план мероприятия и побеспокоится обо всех составляющих: место, развлечения, меню, фотограф и прочее.

Куда обращаться за помощью: туроператор «Атмосфера Успеха».


Статьи о товарах - Корпоративный уикенд: причина, повод и решение.

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0 / 0


Корпоративный уикенд: причина, повод и решение. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar