Костюм на заказ: ткани для поездок, которые не надо гладить

Однажды в самолете Антонио Паласиос-Фернандес, один из владельцев популярного столичного ателье, продемонстрировал пассажирам невероятную вещь. В зоне турбулентности сотрудница экипажа опрокинула бокал с алкоголем на его дорогой пиджак. Но мужчина был совершенно спокоен: жидкость прокатилась по ткани, как шарики ртути, но не впиталась.

Оказалось, костюм сшит из уникального материала для переездов Traveller от известного производителя из Италии Zegna. В ассортименте фирмы существует несколько типов тканей. Одни отражают ультрафиолет, так что в них комфортно даже в знойных странах. Другие содержат мембранное покрытие, которая защищает от дождя и ветреной погоды.

Есть и другие предложения для путешественников. Ежегодно мастерская классического костюма демонстрирует все больше усовершенствованных материалов.

  • Aquaplan. Новинка с содержанием наноматериалов от Dormeuil (Франция). Действенно отводит воду. Даже в случае если попадете под дождь или снег, несмотря на это будете смотреться отлично.

  • Storm System. Стопроцентный кашемир, произведенный компанией Loro Piana (Италия) для непогоды. На все волокна наносят пропитку Rain Systems. Материал не пропускает холодный воздух, отводит воду снаружи и изнутри. Когда отправляетесь в холодный климат, подобный костюм как нельзя кстати.

Все представленные материи не мнутся, а купить одежду из них можно в Москве - у сотрудников "Мастерской классического костюма" (mastersuit.ru). Они также производят одежду для экипировки и экспедиций. Владельцы фирмы Антонио и Рамон Паласиос-Фернандес внедряют в работу ателье мировые тенденции и последние новинки, умело объединяя удобство и моду.

мастерская классического костюма


Статьи о товарах - Костюм на заказ: ткани для поездок, которые не надо гладить



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 27 | Рейтинг: 1.0 / 1


Костюм на заказ: ткани для поездок, которые не надо гладить - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar