Кухни на заказ из Беларуси

В небольшом славянском государстве в центре Европы уже давно научились производить отличные кухни на заказ. Белорусская меблировка отличилась от европейской своим качеством, ценой товаров и ульра современным дизайном.

Теперь такие кухни на заказ стали доступны каждому жителю страны, благодаря компании Novalux.

История развития бренда.

Появившись на белорусской арене рынка более пяти лет назад, амбициозная компания Novalux вышла в лидеры за столь короткий период времени.

Её преимуществами перед остальным производителями стали:

  1. огромный выбор декора фасада;
  2. штат новомодных дизайнеров и проектировщиков, работающих в ограниченные сроки времени;
  3. поставки материалов из – за рубежа;
  4. осуществление проектов любой сложности;
  5. низкие цены на изделия.

За счёт этих плюсов большинство соискателей из РБ предпочло уже сейчас меблировку кухни специалистам мебельного ателье Novalux.

Купить кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого у данного производителя стало «по карману» каждому, ведь представитель открыл рассрочку на все товары и оплату дополнительных услуг.

Где можно заказать кухню.

Приобрести такую новомодную кухню сейчас можно не выходя из дома. Официальная платформа в сети интернет давно принимает все запросы на оформление проекта и его реализацию.

Соискатель тут лишь знакомится с возможностями компании, через фото готовых проектов кухонь, оставляет онлайн – заявку, связывается с консультантом, и получает в дальнейшем весь спектр квалифицированных услуг.

В это список входят:

  • бесплатный замер помещения;
  • разработка индивидуального дизайн – проекта;
  • подбор материалов и фурнитуры;
  • бесплатная поставка во все регионы РБ,
  • расширенные гарантии на эксплуатацию.

За счёт этого списка рожается тот уют общения меду клиентом и производителем. Добродушные и опытные работники уже знают, как найти ту альтернативу цене и качеству мебели для кухни, они – то и создают невероятные шедевры мебельных конструкций, и поставляют их клиенту.

Сами кухни на заказ по размерам замерщиков Novalux точно вписываются в пространство комнаты, гармонируют с отделкой стен и потолка, не загромождают объём комнаты и дают ту лёгкость зонирования пространства.

Теперь такие недорогие кухни устанавливают как в небольших квартирах, в загородных домах, так и на шикарных виллах, в многокомнатных новостройках. Люди ценят индивидуальный подход и всё чаще отдают предпочтение именно кухням, выполненным на заказ от салона мебели Novalux.


Статьи о товарах - Кухни на заказ из Беларуси

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 181 | Рейтинг: 4.0 / 1


Кухни на заказ из Беларуси - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar